-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti Daisy, 2 pezzi
Questo set di tagliabiscotti comprende 2 bellissimi stampi per fiori per ritagliare margherite o marguerite, di dimensioni diverse (20 mm e 27 mm) . Il set è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci margherite in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Piccolo: Ø 2 cm / Grande: Ø 2,7 cm
- Stagione e occasione
- Neonati e battesimi
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
Set di 2 taglierine a margherita - Utilizzo e caratteristiche
Se anche voi siete amanti delle decorazioni dolci, abbiamo quello che fa per voi! Questo set di tagliabiscotti comprende 2 bellissimi stampi per fiori per ritagliare margherite o marguerite, di dimensioni diverse (20 mm e 27 mm) . Il set è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con margherite o margherite di fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Grazie alla pratica leva, la gestione è molto semplice. Per una decorazione della torta bella e semplice, i nostri stampi per goffratura sono lo strumento perfetto.
Tagliabiscotti Marguerites e margherite - Applicazione
Le taglierine sono ideali per ritagliare decorazioni dolci in pasta di fiori o marzapane. Si possono anche tracciare le decorazioni con il colorante alimentare o con la glassa all'albume. Ad esempio, è possibile aggiungere diversi colori a una foglia o creare bellissime sfumature di colore sulle foglie.
Per utilizzare correttamente il cutter, stendere prima la massa di zucchero, il fondente laminato, il marzapane o la pasta di fiori in modo sottile. Per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro, si può usare un tappetino di silicone o l'amido del fornaio come base. Quindi premere il taglierino sulla pasta ed esercitare una leggera pressione, come quando si ritagliano i biscotti. Per un risultato particolarmente bello, rifinire con strumenti di modellazione.
Avrete la garanzia di una bellissima torta primaverile.