Set d'emporte-pièces Marguerite, 2 pièces

13,50 CHF
TTC
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Ce set d'emporte-pièces contient 2 jolis moules à fleurs pour découper des pâquerettes ou des marguerites, de différentes tailles (20 mm et 27 mm) . Le set convient particulièrement bien pour décorer des gâteaux, des cupcakes ou des cake pops avec de jolies marguerites en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Petit : Ø 2 cm / Grand : Ø 2.7 cm
Saison & occasion
Bébé & Baptême
Pays de production
Allemagne
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Description

Set de 2 emporte-pièces Marguerite - Utilisation et propriétés

Si vous aussi, vous êtes fan de décorations sucrées, alors nous avons ce qu'il vous faut ! Ce set d'emporte-pièces contient 2 jolis moules à fleurs pour découper des marguerites ou des pâquerettes, de tailles différentes (20 mm et 27 mm ) . Le set convient particulièrement bien pour décorer des gâteaux, des cupcakes ou des cake pops avec des marguerites ou des pâquerettes en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Grâce au levier pratique, la manipulation est très facile. Nos moules à gaufrer sont l'outil idéal pour une décoration de gâteau à la fois belle et simple.

Emporte-pièce Marguerite et Pâquerette - Utilisation

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, tu peux dessiner les décorations avec du colorant alimentaire ou du glaçage au blanc d'œuf. Ainsi, tu peux par exemple incorporer différentes nuances de couleurs dans une feuille ou créer de jolis dégradés de couleurs sur les feuilles.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commence par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Ensuite, appuie l'emporte-pièce sur la masse et exerce une légère pression, comme pour découper des biscuits. Pour obtenir un résultat particulièrement beau, il suffit de finir avec des outils de modelage.

Tu réussiras ainsi à coup sûr un magnifique gâteau printanier.