Set di tagliabiscotti a petali di rosa, 4 pezzi

9,90 CHF
Tasse incluse
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Questo set comprende 4 forme di petali di rosa di diverse dimensioni (25 mm, 30 mm, 37 mm, 45 mm). Grazie al pratico bordo dei tagliabiscotti, la loro manipolazione è molto semplice. Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci foglie di edera in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
45 mm x 67 mm, 37 mm x 57 mm, 30 mm x 45 mm, 25 mm x 35 mm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
Dimensioni della confezione/set
4 tagliabiscotti
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di tagliabiscotti a petali di rosa, 4 pezzi - Uso e proprietà

Volete decorare con dolcezza i vostri dolcetti fatti in casa?

Questo set comprende 4 forme di petali di rosa di diverse dimensioni (25 mm, 30 mm, 37 mm, 45 mm). Grazie al pratico bordo dei tagliabiscotti, la loro manipolazione è molto semplice. Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci foglie di edera in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Per una decorazione bella ma semplice, i nostri tagliabiscotti sono lo strumento perfetto.

Tagliabiscotti - Applicazione

I cutter sono ideali per ritagliare decorazioni dolci in pasta di fiori o marzapane. Inoltre, è possibile decorare le decorazioni con coloranti alimentari, glassa all'albume o zuccherini decorativi.

Per utilizzare correttamente il cutter, stendere prima la massa di zucchero, il fondente laminato, il marzapane o la pasta di fiori in modo sottile. Per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro, si può usare un tappetino di silicone o l'amido del fornaio come base. Quindi premere il taglierino sulla pasta ed esercitare una leggera pressione, come quando si ritagliano i biscotti. I petali di rosa possono poi essere modellati ulteriormente con strumenti di modellazione. In questo modo si garantisce la creazione di una torta dal motivo magico.