Set d'emporte-pièces Feuille de rose, 4 pièces

9,90 CHF
TTC
004131

Ce set contient 4 moules à pétales de rose de différentes tailles (25 mm, 30 mm, 37 mm, 45 mm). Grâce au bord pratique des emporte-pièces, la manipulation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies feuilles de lierre en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
45 mm x 67 mm, 37 mm x 57 mm, 30 mm x 45 mm, 25 mm x 35 mm
Pays de production
Italie
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Contenu de l'emballage/du kit
4 emporte-pièces
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Feuille de rose, 4 pièces - Utilisation et propriétés

Vous souhaitez décorer vos friandises maison de manière sucrée ?

Ce set comprend 4 moules à pétales de rose de différentes tailles (25 mm, 30 mm, 37 mm, 45 mm). Grâce au bord pratique des emporte-pièces, la manipulation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies feuilles de lierre en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Nos emporte-pièces sont l'outil idéal pour réaliser une décoration de gâteau magnifique et pourtant simple.

Emporte-pièce - Application

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, vous pouvez décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuyer ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exercer une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Vous réussirez ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.