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Mélange pour biscuits, 1,2 kg
Le mélange pour biscuits est mélangé avec peu d'ingrédients, versé dans un cercle à gâteau et cuit. Avec 4 œufs et 70 ml d'eau, tu obtiendras un biscuit parfait. Tu crées ainsi des fonds de tarte aérés, faciles à découper, et des biscuits roulés très fins sont également vite réalisés.
Fiche technique
- Poids
- 1,2 kg
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- sucre, farine de BLE, amidon de BLE, émulsifiants : esters polyglycériques d'acides gras E475, mono- et diglycérides d'acides gras E471, amidon modifié E1442, poudres à lever : diphosphates E450, carbonates de sodium E500, sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre, sel de cuisine, épaississant : gomme xanthane E415, arôme naturel, enzymes.
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec. Fermer l'emballage après utilisation !
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Œufs, soja, fruits à coque, sésame, anhydride sulfureux et sulfites.
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Biscuit-Fix, 1.2 kg
Biscuit-Fix pour une cuisson simple et rapide et une réussite assurée ! Tu as peu de temps, mais tu souhaites quand même utiliser un biscuit maison pour ton gâteau ? Pas de problème ! Le Mix pour biscuits te permet de réaliser un délicieux biscuit malgré le manque de temps. Le mix convient également pour des biscuits roulés fins, avec lesquels tu peux par exemple créer une charlotte royale.
Mmmh... comme ça sent bon ! Avec ce mélange pour biscuits prêt à l'emploi, tu réalises en un tour de main un biscuit rapide et néanmoins fait maison. Il te suffit d'ajouter 4 œufs et 70 ml d'eau à la quantité de Biscuit-Fix déjà prête, de bien mélanger la masse et de la mettre au four. D'une part, tu gagnes du temps et d'autre part, la manipulation est un jeu d'enfant. En très peu de temps, tu peux mettre la pâte prête à l'emploi dans le four. Tu peux ensuite confectionner de délicieux gâteaux à partir du biscuit. C'est parti !
Mélange pour biscuits - Application
Ajoute 4 œufs et 70 ml d'eau à 400 g de préparation pour biscuit, mélange bien le tout et mets la préparation au four dans un cercle à pâtisserie. Tu peux également utiliser un moule à charnière, mais il n'obtiendra pas la même qualité. Le biscuit sera moins aéré et plus lourd. De plus, tu peux alors couper moins de tranches de biscuit. Si tu le souhaites, tu peux également ajouter 60 g de beurre fondu ou un peu de cacao en poudre. Tu obtiendras ainsi d'autres saveurs.
Tu peux maintenant continuer à travailler le biscuit préparé. Détache-le du cercle à gâteau à l'aide d'un couteau sans dents. Coupe-le ensuite en tranches régulières à l'aide d'un coupe-cake ou d'une scie à gâteau. Nettoie le cercle à gâteau utilisé précédemment et place une bande de garniture pour gâteau à l'intérieur. Remets une couche de biscuit à l'intérieur. Répartis dessus la garniture de ton choix. Il est par exemple délicieux de combiner différentes garnitures avec des baies entières. Par-dessus, tu poses une autre tranche de biscuit. Si tu ne veux pas qu'elle soit visible de l'extérieur, tu peux couper environ 0,5 cm du bord. Enfonce-le ensuite un peu dans la garniture déjà versée, de sorte que le fond y disparaisse finalement complètement. Une fois que toutes les couches sont en place, il faut les mettre au réfrigérateur. Dès que la garniture est ferme, retire le cercle à gâteau et la bande d'insertion.
Tu peux bien sûr aussi confectionner un biscuit roulé qui, décoré d'un fin motif, produira des effets particuliers. Là encore, tu n'as pas à t'inquiéter du manque de temps.
Tu obtiendras ainsi un délicieux biscuit en un rien de temps. L'utilisation du mélange pour biscuits est un jeu d'enfant, il réussit à coup sûr et te fait gagner beaucoup de temps. Le mode d'emploi fourni t'aidera à réaliser le biscuit parfait, un rouleau de biscuit adapté ou un délicieux fond de viennoiserie.
Cours de chocolat chez miniSchoggi
Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu aimerais fabriquer toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons diverses Cours sur le thème du chocolat, tu trouveras certainement ton bonheur. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de t'accueillir bientôt à l'un de nos cours !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1575 kJ |
Energiewert in kcal | 371 kcal |
Fett | 2.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 3.50 g |
Salz | 1.60 g |
Kohlenhydrate | 84.00 g |
davon Zucker | 41.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Natrium | 0.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Mélange prêt à l'emploi pour masses à biscuits
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Contient
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient