Ciotola Pralina Star, Scura 48 Pezzi

15,50 CHF
Tasse incluse
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I corpi cavi delle praline garantiscono una bella lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Con un ripieno delizioso, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo e possono essere gustati e regalati immediatamente. Le stelle sono particolarmente belle durante l'Avvento.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
Corpo cavo singolo: 3,5 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
48 pezzi
Ingredienti del corpo cavo
Scuro: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (SOJAlecithin E322), aroma naturale (vaniglia).
Dimensioni del prodotto finale
Ø 3,2 cm
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Soia; Può contenere tracce di: Glutine, latte
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Ciotola Praline Star, scura, 48 pezzi

Preparare da soli delle belle praline è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi e, soprattutto prima di Natale, spesso non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e così tutti hanno la possibilità di gustare i cioccolatini stellati fatti in casa e di regalarli.

Corpo cavo pralinato - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico alla ciliegia, una deliziosa ganache all'arancia o il tipico cioccolato della moka? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato fondente

140 g copertina scura

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciare raffreddare la ganache.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di ciliegia o un po' di crema all'arancia danno un gusto delizioso. Per una cioccolata moka, è meglio sostituire circa 20 g di panna con del caffè espresso. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una sottile pelle sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida o incollate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, è possibile rimuovere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2264 kJ
Energiewert in kcal 541 kcal
Fett 35.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 21.00 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 53.00 g
   davon Zucker 47.00 g