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Ciotola Praline Cono di abete scuro
Gli stampi cavi per tartufi vi garantiscono una forma uniforme e sottile, realizzata con la migliore couverture. Con un ripieno coordinato, i nobili dolcetti si preparano in un attimo, vengono ricoperti di cioccolato e decorati e possono essere gustati e regalati subito. Perfetto per chi ama il cioccolato fondente!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Pigna singola Lunghezza: 40 mm / Larghezza: 25 mm / Altezza: 13 mm
- Peso
- Corpo cavo singolo 2,5 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 45 Corpo cavo
- Ingredienti del corpo cavo
- Noci di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia del Madagascar; cacao min. 65%; può contenere: LATTE (incl. LATTOSIO), ALMONDI, NOCCIOLE
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Praline a forma di cono di abete cavo
Preparare da soli dei tartufi pregiati è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli le forme cave, i gusci sono particolarmente difficili e a volte non c'è abbastanza tempo. Questo non è un problema, gli stampi vuoti possono anche essere acquistati già pronti e così tutti hanno la possibilità di gustare i tartufi fatti in casa e di regalarli.
Corpo cavo pralinato - Applicazione
Per prima cosa decidete un ripieno adatto. Desiderate un ripieno alcolico con Grand Mariner, una deliziosa ganache alla nocciola o un dolce ripieno al caramello? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate il vostro ripieno preferito!
Si può partire da una ricetta molto semplice:
Ganache al cioccolato al latte
140 g Copertura al latte
70 g di panna
10 g di glucosio
5 g di sorbitolo
5 g di burro
Mettere i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione i restanti ingredienti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla couverture. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere brevemente la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta mescolata, lasciare raffreddare leggermente la ganache.
È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di Grand Mariner o un po' di crema di nocciole danno un sapore delizioso. Per una pralina al caramello, preparare un ulteriore caramello morbido che riempia metà della pralina e ricoprirla con la ganache preparata qui. Mescolate ingredienti diversi e provate nuove combinazioni!
A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando un sacchetto per le spugne. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà più facile da sigillare. A tale scopo, utilizzare un sacchetto per le spugne per applicare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.
Gli stampi vuoti sono progettati in modo da poter incollare le due metà con un po' di couverture. Per farlo, fondere i lati o usare la cornetta per mettere un po' di couverture sui bordi e tenerli insieme per qualche secondo, ma non troppo stretti o si romperanno.
Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Indossate un guanto di gomma. Ora prendete un po' di cioccolato temperato e assicuratevi che i tartufi siano completamente ricoperti. Poi immergerli in nocciole tostate fini, gocce di cioccolato o spruzzi di carta commestibile. Si può anche utilizzare una forchetta rotonda per il tamper. È inoltre possibile realizzare le tipiche punte di riccio utilizzando una copertura leggermente più solida o più fredda. Posizionare le praline ricoperte di couverture su una griglia per tartufi e farle rotolare avanti e indietro con una forchetta a tre o quattro punte finché non si è soddisfatti dei tartufi.
Splendidamente confezionati, i pregiati tartufi sono pronti per essere regalati e gustati.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa per voi. Vi insegniamo a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare la copertura in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare squisite decorazioni come i tacchi a spillo commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto ad uno dei nostri corsi!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2423 kJ |
Energiewert in kcal | 584 kcal |
Fett | 42.80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.40 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 15.40 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.60 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 38.90 g |
davon Zucker | 34.60 g |
Ballaststoffe | 8.90 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Corpo cavo di copertura scura
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Cioccolatini a cono di abete con ripieno di pan di zenzero
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Inverno e NataleNovember 3rd 20216 È piaciutoLeggi tutto