Pasta pralinata di noci pecan, 200 g

18,50 CHF
Tasse incluse
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Con questa pasta pralinata alle noci pecan potete creare deliziose praline e ripieni aromatizzati per i vostri dolci. Questa pasta pralinata è composta in parti uguali da noci pecan e zucchero. Le masse pralinate sono basi ideali per realizzare delicati ripieni pralinati. A questo scopo, la massa può essere mescolata con couverture a piacere e fino alla consistenza desiderata. È possibile utilizzare questa massa pralinata anche per aromatizzare una ganache. Poiché la pasta pralinata alle noci pecan ha un sapore intenso, è ideale come esaltatore di gusto per la ganache al cioccolato o per le farciture alla crema.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Saccarosio (50%), noci pecan (50%)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Pecan; Può contenere tracce di: Soia, Latte
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Pasta pralinata di noci pecan, 200 g

Questa massa pralinata di noci pecan è composta per il 50% da noci pecan e per il 50% da zucchero. Dopo l'aggiunta di couverture temperata, si ottiene un delizioso gianduja alle noci pecan o anche conosciuto come torrone in Germania. È possibile variare l'aggiunta di couverture a piacimento, a seconda della consistenza desiderata e dell'uso previsto. L'aggiunta di più o meno fondente renderà l'impasto più solido o più morbido.

Applicazione

Per ottenere delle praline deliziose e veloci, vi occorrono delle palline o dei gusci di pralina vuoti, un sacchetto per le spruzzate e un po' di couverture. Mettete il ripieno di noci pecan preparato nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo la crema può essere versata direttamente nelle palline o nei gusci cavi. Si può anche mescolare il composto di praline con un po' di ganache al cioccolato, in modo da ottenere una ganache alle noci meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.

La pasta pralinata di noci pecan, fine e intensa, può essere utilizzata immediatamente o come esaltatore di sapore per la ganache al cioccolato e per vari ripieni di crema. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione al cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano le noci e il cioccolato. La nostra pasta pralinata alle noci pecan può essere utilizzata immediatamente dopo la miscelazione con la couverture temperata, ad esempio come ripieno di praline, o per aromatizzare altre ganache, creme e ripieni.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2368 kJ
Energiewert in kcal 568 kcal
Fett 36.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 3.30 g
Protein/ Eiweiss 5.70 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 53.00 g
   davon Zucker 52.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Pasta di pecan
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere