Nocciola Gianduja, 200 g

14,90 CHF
Tasse incluse
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Questa crema gianduia è una miscela di nocciole tostate del Piemonte e cioccolato fondente. Non contiene olio di palma, è priva di latticini e di glutine, è spalmabile e perfetta come ripieno di praline, come crema spalmabile o semplicemente per uno spuntino. A seconda dell'uso previsto e della consistenza desiderata, è possibile aggiungere un po' di couverture fuso.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Italia
Ingredienti
Nocciola Piemonte IGP 48%, zucchero di canna, cacao in polvere, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia, lecitina di soia.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 14 - 18°C.
Allergeni
Soia, frutta a guscio duro; Può contenere tracce di: Latte
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Nocciola Gianduja, 200 g

Un tartufo alle nocciole con un centro che si scioglie in bocca, un panino deliziosamente spalmabile, un'ariosa torta alle nocciole o una raffinata pralina al gianduia: questa crema alle nocciole è perfetta per una varietà di creazioni. Le nocciole tostate del Piemonte sono state combinate con il miglior cioccolato per creare questa crema spalmabile.

La pasta è priva di glutine, latte e olio di palma, ma ricca di frutta secca di alta qualità e di sapori ricchi. Può essere utilizzata da sola, o aggiustata con couverture e un po' di panna, a seconda dei gusti e dell'uso.

Applicazione e proprietà

La crema di nocciole può essere utilizzata direttamente, ha una consistenza morbida e spalmabile. Per un gianduia morbido, aggiungere 80 g di copertura scura temperata a 200 g di impasto di base. Per un ripieno più leggero, sono necessari 100 g di copertura bianca o al latte per 200 g di pasta di nocciole. Il gianduia morbido è ideale per riempire palline pralinate vuote e gusci di pralina.

Se si desidera ottenere un gianduia un po' più solido e facile da tagliare e modellare, mescolare 100 g di couverture scuro con i 200 g di impasto base. È anche possibile utilizzare 120 g di crema al latte o bianca al posto della crema scura. Lisciare il gianduia sodo e lasciarlo indurire un po', quindi tagliarlo in pezzi uniformi con l'arpa per cioccolatini da taglio. Per ritagliare il composto, si consiglia di utilizzare i tagliaganache. Grazie alla forma conica del cutter, il composto di gianduia non si attacca e può essere facilmente rimosso.

Il gianduia può essere utilizzato anche per la couverture temperata. Aggiungere 160 g di crema scura temperata o 200 g di crema al latte o bianca temperata. La ganache si raffredda, si mescola bene e si versa rapidamente prima che diventi di nuovo completamente solida. I cioccolatini ricoperti sono poi facili da timbrare.

Per rendere ancora più piccante il delizioso gianduia alla nocciola piemontese, potete aggiungere Hüppenflocken o Croccante di nocciole nell'impasto. Questo darà alle praline una maggiore croccantezza.

Un gianduia bianco può essere colorato colorando prima la couverture bianca temperata con colori in polvere liposolubili e poi aggiungendoli alla base di gianduia.

Come potete vedere, questo gianduia alle nocciole può essere utilizzato in molti modi, ma quello che ci piace di più è il favoloso gusto delle nocciole tostate abbinato alla migliore couverture.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2277 kJ
Energiewert in kcal 547 kcal
Fett 36.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5.00 g
Protein/ Eiweiss 8.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 45.00 g
   davon Zucker 43.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Crema di nocciole
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere