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Nocciola Gianduja, 200 g
Questa crema gianduia è una miscela di nocciole tostate del Piemonte e cioccolato fondente. Non contiene olio di palma, è priva di latticini e di glutine, è spalmabile e perfetta come ripieno di praline, come crema spalmabile o semplicemente per uno spuntino. A seconda dell'uso previsto e della consistenza desiderata, è possibile aggiungere un po' di couverture fuso.
Scheda tecnica
- Peso
- 200 g
- Paese di produzione
- Italia
- Ingredienti
- Nocciola Piemonte IGP 48%, zucchero di canna, cacao in polvere, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia, lecitina di soia.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 14 - 18°C.
- Allergeni
- Soia, frutta a guscio duro; Può contenere tracce di: Latte
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Nocciola Gianduja, 200 g
Un tartufo alle nocciole con un centro che si scioglie in bocca, un panino deliziosamente spalmabile, un'ariosa torta alle nocciole o una raffinata pralina al gianduia: questa crema alle nocciole è perfetta per una varietà di creazioni. Le nocciole tostate del Piemonte sono state combinate con il miglior cioccolato per creare questa crema spalmabile.
La pasta è priva di glutine, latte e olio di palma, ma ricca di frutta secca di alta qualità e di sapori ricchi. Può essere utilizzata da sola, o aggiustata con couverture e un po' di panna, a seconda dei gusti e dell'uso.
Applicazione e proprietà
La crema di nocciole può essere utilizzata direttamente, ha una consistenza morbida e spalmabile. Per un gianduia morbido, aggiungere 80 g di copertura scura temperata a 200 g di impasto di base. Per un ripieno più leggero, sono necessari 100 g di copertura bianca o al latte per 200 g di pasta di nocciole. Il gianduia morbido è ideale per riempire palline pralinate vuote e gusci di pralina.
Se si desidera ottenere un gianduia un po' più solido e facile da tagliare e modellare, mescolare 100 g di couverture scuro con i 200 g di impasto base. È anche possibile utilizzare 120 g di crema al latte o bianca al posto della crema scura. Lisciare il gianduia sodo e lasciarlo indurire un po', quindi tagliarlo in pezzi uniformi con l'arpa per cioccolatini da taglio. Per ritagliare il composto, si consiglia di utilizzare i tagliaganache. Grazie alla forma conica del cutter, il composto di gianduia non si attacca e può essere facilmente rimosso.
Il gianduia può essere utilizzato anche per la couverture temperata. Aggiungere 160 g di crema scura temperata o 200 g di crema al latte o bianca temperata. La ganache si raffredda, si mescola bene e si versa rapidamente prima che diventi di nuovo completamente solida. I cioccolatini ricoperti sono poi facili da timbrare.
Per rendere ancora più piccante il delizioso gianduia alla nocciola piemontese, potete aggiungere Hüppenflocken o Croccante di nocciole nell'impasto. Questo darà alle praline una maggiore croccantezza.
Un gianduia bianco può essere colorato colorando prima la couverture bianca temperata con colori in polvere liposolubili e poi aggiungendoli alla base di gianduia.
Come potete vedere, questo gianduia alle nocciole può essere utilizzato in molti modi, ma quello che ci piace di più è il favoloso gusto delle nocciole tostate abbinato alla migliore couverture.
Corsi di cioccolato presso miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa per voi. Vi insegniamo a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare il cioccolato fondente in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare squisite decorazioni come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di darvi il benvenuto in una delle nostre sedi. Corsi per darvi il benvenuto!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2277 kJ |
Energiewert in kcal | 547 kcal |
Fett | 36.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.00 g |
Protein/ Eiweiss | 8.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 45.00 g |
davon Zucker | 43.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Crema di nocciole
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere