Stampo per tavoletta di cioccolato rettangolo piccolo

19,90 CHF
Tasse incluse
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Ogni giorno è perfetto per regalare a qualcuno delle tavolette di cioccolato fatte in casa. Con questo stampo professionale per cioccolato, realizzato in plastica di alta qualità, potrete facilmente fondere le vostre tavolette di cioccolato in un design straordinario. Con questo stampo è possibile produrre una barra rettangolare di 150 g ad ogni passaggio. Deliziate amici, familiari, parenti e conoscenti con tavolette di cioccolato fatte in casa. Chi sarà il prossimo a sgranocchiare le vostre deliziose barrette?

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 20,5 cm / Larghezza: 11 cm / Altezza: 0,8 cm
Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
circa 150 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 17,2 cm / Larghezza: 8,5 cm / Altezza: 0,8 cm
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Questo stampo per tavolette di cioccolato è ideale per creare una base per il piccolo tacco alto e fornire così maggiore stabilità durante il trasporto. Lo stampo ha dimensioni ideali per la nostra piccola scatola di trasporto.
Descrizione

Stampo per tavoletta di cioccolato rettangolo piccolo

Ogni giorno è perfetto per regalare a qualcuno delle tavolette di cioccolato fatte in casa. Con questo stampo professionale per cioccolato, realizzato in plastica di alta qualità, potrete facilmente colare le vostre tavolette di cioccolato in un design straordinario. Con questo stampo è possibile produrre una barra rettangolare di 150 g ad ogni passaggio. Deliziate amici, familiari, parenti e conoscenti con tavolette di cioccolato fatte in casa. Chi sarà il prossimo a sgranocchiare le vostre deliziose barrette?


Temperare la copertura

Prima di utilizzare lo stampo, è necessario preparare un ingrediente molto importante: la deliziosa copertura di cioccolato. Non è sufficiente sciogliere le gocce. La copertura di cioccolato deve essere temperata prima dell'uso. Utilizzate solo cioccolato di alta qualità e non quello del supermercato.
Durante la tempera, ogni couverture passa attraverso tre fasi. Fondere, raffreddare e riscaldare di nuovo. Dopo l'ultima fase, la couverture ha raggiunto la temperatura di lavorazione ottimale. Le temperature variano a seconda della couverture. Se state cercando il Tabella nel nostro post, allora nulla può andare storto. Per assicurarsi che la couverture sia davvero alla giusta temperatura, si può utilizzare anche un Termometro per cioccolato per aiuto.


Stampi per cioccolato e come usarli

Per tutti gli stampi utilizzati per versare il cioccolato, la preparazione è estremamente importante. Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e un detergente delicato per piatti. Non deve contenere liscivia o brillantante, che danneggerebbero gli stampi. Quindi sciacquare tutti i residui con acqua tiepida e asciugare molto bene lo stampo. Lucidare lo stampo con un batuffolo di cotone non fibroso o un fazzoletto molto fine. Da questo momento in poi, non si deve toccare direttamente lo stampo, altrimenti le impronte digitali saranno visibili sul cioccolato in seguito. Tenere lo stampo sul bordo dove non verrà versato il cioccolato in seguito. Assicuratevi che lo stampo abbia raggiunto la temperatura ambiente, perché uno stampo troppo caldo o troppo freddo può interrompere il processo di tempera.


Design eccezionale della lavagna

Per una tavoletta di cioccolato eccezionale è necessario
Colori del burro di cacao (a scelta
)PennelloCorno di metalloRiscaldare

i colori al burro di cacao nel microonde o a bagnomaria.
Attenzione, l'acqua non deve essere molto più calda di 40ºC, altrimenti il burro di cacao si rompe.
Se si riscalda la vernice nel microonde, scioglierla a bassa potenza e a brevi intervalli.
Versare un po' di colore bianco liquido su un cucchiaio piccolo e passare il pennello sul bordo del cucchiaio con un movimento rapido. In questo modo si creeranno dei piccoli zuccherini negli stampi di cioccolato. Naturalmente, è possibile realizzare questi zuccherini anche con gli altri colori o utilizzare una tecnica diversa, ma con questa i puntini saranno piuttosto fini.
È meglio mettere un po' di carta da forno o una quantità sufficiente di rotolo da cucina sotto lo stampo, in modo da non avere troppo da pulire.
Attendere circa 5-10 minuti che la vernice si asciughi a temperatura ambiente e poi spennellare completamente lo stampo con il colore successivo di vostra scelta. Girare lo stampo di tanto in tanto per assicurarsi di aver ricoperto bene tutta la superficie e che lo stampo di cioccolato sia completamente riempito di colore.
Per sicurezza, si può lasciare asciugare il colore per 10 minuti e poi spennellare un altro strato di colore se si vuole essere sicuri che non si veda più la couverture.
Passare un corno di metallo sulle forme dipinte per raschiare la vernice in eccesso e pulire i bordi.


Per il completamento è necessario

Copertura di cioccolato temperato a sceltaUn
po' di decorazione a pioggia


Mescolare gli zuccherini con la copertura temperata in una ciotola e versare il composto in un sacchetto da pasticceria.

Riempire ora ogni stampo di cioccolato con il cioccolato. Battere leggermente lo stampo sul piano di lavoro in modo che la couverture si distribuisca uniformemente, tutte le bolle d'aria salgano in alto e si crei una superficie liscia. Potete anche cospargere la decorazione sulla superficie o lasciarla fuori dalla couverture fin dall'inizio e metterla solo sulla superficie. Mettere lo stampo in frigorifero per 10-15 minuti dopo la formatura.
Dopo il tempo di raffreddamento, il cioccolato dovrebbe staccarsi dallo stampo da solo. In caso contrario, è necessario raffreddare lo stampo per qualche minuto in più. Potete confezionare queste bellissime tavolette di cioccolato nei nostri sacchetti trasparenti. Chi può godere di questo grande dono? Potete trovare la ricetta anche sul nostro Blog.


Possibilità di decorazione a volontà

Le coperture sono disponibili in cioccolato fondente, bianco e al latte, ma nei modi più colorati! Con il burro di cacao colorato, come nella ricetta, potete colorare lo stampo del colore che preferite. A tal fine, spennellare un po' di colore nello stampo di cioccolato. Potete cospargere di frutta secca la vostra tavoletta di cioccolato. Questo darà al vostro bar un leggero tocco di colore e un tocco di freschezza in più. Gli schoggitatto sono perfetti anche per le tavolette di cioccolato. È sufficiente spianare la tavoletta di cioccolato nello stampo e posizionarvi sopra la pellicola per tatuaggi. Lasciare quindi asciugare a temperatura ambiente e staccare. Naturalmente, è possibile ottenere una maggiore varietà di decorazioni combinando diversi stampi e colori di burro di cacao. Con un po' di polvere metallica si può creare un bel luccichio sulla tavola. Il più delle volte, il motto per decorare le tavolette di cioccolato è: meno è meglio. Provate e create la vostra varietà di cioccolato personale.


Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con il cioccolato, durante i quali i nostri esperti vi condurranno in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato. Il mondo del cioccolato con voi. Immergetevi insieme a noi!