• Non disponibile

Stampo per tavoletta di cioccolato stella

29,90 CHF
Tasse incluse
004086

L'essenza di ogni stella di cioccolato è lo stampo. Con questo stampo professionale in plastica alimentare, potrete facilmente realizzare a casa vostra fantastiche stelle di cioccolato.
Le vostre raffinate stelle di cioccolato fatte in casa possono essere abbellite e decorate a piacere.

Attualmente esaurito
Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 0

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 18 cm / Larghezza: 16 cm / Altezza: 0,5 cm
Stagione e occasione
Inverno e Natale
Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 13 cm / Larghezza: 13,5 cm / Altezza: 0,5 cm
Descrizione

Stampi per stelle di cioccolato - uso e proprietà

L'essenza di ogni stella di cioccolato è lo stampo. Con questo stampo professionale in plastica alimentare, avrete sicuramente successo con le vostre stelle di cioccolato fatte in casa.

Stampo per cioccolato - Applicazione

È molto facile da usare! Tritate il cioccolato di copertura, se lo avete comprato in tavoletta. Sciogliete a bagnomaria due terzi della copertura a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. A questo punto, aggiungere il restante cioccolato non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto rinvenimento).

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare vuoti d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: una tavoletta di cioccolato fine e fatta in casa, proprio come il pasticcere stesso!

Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.