Set di cuori con stampo per cioccolato

6,90 CHF
Tasse incluse
005855

Con questo set di stampi per cuori di cioccolato potrete creare dolci regali per San Valentino, per la festa della mamma o semplicemente per divertimento. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci cuori con motivi diversi. Confezionate quindi i cuori di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorateli con un adesivo d'amore abbinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 9

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Stampo per cioccolato: lunghezza: 15 cm, larghezza: 26 cm, altezza: 1 cm / Adesivo: Ø 3 cm / Sacchetto trasparente: lunghezza: 8 cm, larghezza: 8 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Quantità
1 stampo con 12 cuori di cioccolato / 40 adesivi / 40 sacchetti trasparenti
Quantità di riempimento
13 g per cuore
Dimensioni del prodotto finale
Ø 2,5 - 4,5 cm
Nota
Gli adesivi non sono commestibili!
Nota applicativa
Non adatto al microonde
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di cuori con stampo per cioccolato

Con questo set di stampi per cuori di cioccolato potrete creare dolci regali per San Valentino, per la festa della mamma o semplicemente per divertimento. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci cuori con motivi diversi. Confezionate quindi i cuori di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorateli con un adesivo d'amore abbinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.

Applicazione e proprietà

L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliere quindi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto del couverture non fuso e mescolare di tanto in tanto per scioglierlo. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione è chiamata rinvenimento. Nel nostro post sul blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Anche il processo di tempera viene spiegato molto bene.

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: Cuori di cioccolato raffinati e fatti in casa, proprio come il pasticciere stesso!

Conoscenze pratiche nei nostri corsi di pralineria

Se desiderate saperne di più sull'arte della produzione di praline, siete invitati a partecipare a una delle nostre Corsi sul tema del cioccolato. Vi mostreremo come realizzare cioccolatini dalla forma e dal taglio perfetti, come temperare in modo ottimale la couverture e come riempire deliziosamente i vostri cioccolatini. Imparerete tutto questo da pasticceri esperti che saranno anche in grado di rispondere a domande difficili. Saremo lieti di accogliervi in uno dei nostri corsi.