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Set di cuori con stampo per cioccolato
Con questo set di stampi per cuori di cioccolato potrete creare dolci regali per San Valentino, per la festa della mamma o semplicemente per divertimento. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci cuori con motivi diversi. Confezionate quindi i cuori di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorateli con un adesivo d'amore abbinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Stampo per cioccolato: lunghezza: 15 cm, larghezza: 26 cm, altezza: 1 cm / Adesivo: Ø 3 cm / Sacchetto trasparente: lunghezza: 8 cm, larghezza: 8 cm
- Stagione e occasione
- Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- 1 stampo con 12 cuori di cioccolato / 40 adesivi / 40 sacchetti trasparenti
- Quantità di riempimento
- 13 g per cuore
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 2,5 - 4,5 cm
- Nota
- Gli adesivi non sono commestibili!
- Nota applicativa
- Non adatto al microonde
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Set di cuori con stampo per cioccolato
Con questo set di stampi per cuori di cioccolato potrete creare dolci regali per San Valentino, per la festa della mamma o semplicemente per divertimento. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci cuori con motivi diversi. Confezionate quindi i cuori di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorateli con un adesivo d'amore abbinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.
Applicazione e proprietà
L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliere quindi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto del couverture non fuso e mescolare di tanto in tanto per scioglierlo. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione è chiamata rinvenimento. Nel nostro post sul blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Anche il processo di tempera viene spiegato molto bene.
Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: Cuori di cioccolato raffinati e fatti in casa, proprio come il pasticciere stesso!
Conoscenze pratiche nei nostri corsi di pralineria
Se desiderate saperne di più sull'arte della produzione di praline, siete invitati a partecipare a una delle nostre Corsi sul tema del cioccolato. Vi mostreremo come realizzare cioccolatini dalla forma e dal taglio perfetti, come temperare in modo ottimale la couverture e come riempire deliziosamente i vostri cioccolatini. Imparerete tutto questo da pasticceri esperti che saranno anche in grado di rispondere a domande difficili. Saremo lieti di accogliervi in uno dei nostri corsi.