Moule à chocolat Cœur Set

6,90 CHF
TTC
005855

Avec ce set de moules à chocolat en forme de cœur, tu peux créer de jolis cadeaux pour la Saint-Valentin, la fête des mères ou tout simplement pour le plaisir. Avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture, moule de jolis petits cœurs aux motifs variés. Emballe ensuite les petits cœurs en chocolat dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un Love Sticker assorti. Tes proches seront ravis de ce cadeau.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Moule à chocolat : longueur : 15 cm , largeur : 26 cm , hauteur : 1 cm / Stickers : Ø 3 cm / Sachet transparent : longueur : 8 cm , largeur : 8 cm
Saison & occasion
Mariage, Fête des mères, Enterrement de vie de jeune fille, Saint-Valentin
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Quantité
1 moule avec 12 cœurs en chocolat / 40 autocollants / 40 sachets transparents
Quantité de remplissage
13 g par petit cœur
Taille du produit final
Ø 2.5 - 4.5 cm
Remarque
Les autocollants ne sont pas comestibles !
Conseil d'utilisation
Ne convient pas au micro-ondes
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à chocolat Cœur Set

Avec ce set de moules à chocolat en forme de cœur, tu peux créer de jolis cadeaux pour la Saint-Valentin, la fête des mères ou tout simplement pour le plaisir. Avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture, moule de jolis petits cœurs aux motifs variés. Emballe ensuite les petits cœurs en chocolat dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un Love Sticker assorti. Tes proches seront ravis de ce cadeau.

Application et propriétés

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et le ferait s'agglomérer. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard, c'est ce qu'on appelle le tempérage. Dans notre article de blog, tu peux voir les différentes températures que tu dois atteindre. Le tempérage est également très bien expliqué.

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieux petits cœurs en chocolat faits maison, comme le confiseur lui-même !

Connaissances pratiques dans nos cours sur les pralines

Si tu souhaites en savoir plus sur l'art de la fabrication des pralines, tu peux participer à l'un de nos ateliers. Cours sur le thème du chocolat. Nous te montrerons comment réussir des chocolats moulés et coupés parfaits, comment tempérer ta couverture de manière optimale et comment fourrer tes chocolats de manière savoureuse. Tu apprendras tout cela auprès de confiseurs qualifiés qui sauront répondre à tes questions, même les plus difficiles. Nous serions très heureux de t'accueillir à l'un de nos cours.