Cuori di lecca-lecca con stampo al cioccolato, 8 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo, potrete realizzare i vostri piccoli lecca-lecca di cioccolato in pochi e semplici passaggi. Da regalare o da mangiare, il cioccolato su stecco farà sicuramente sorridere chiunque.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 20 cm x Larghezza: 30 cm x Altezza: 1 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Dimensioni della confezione/set
2 Forme
Quantità
4 pezzi per stampo
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
34 g/lollipop
Dimensioni del prodotto finale
con maniglia: lunghezza 14,5 cm x larghezza 7 cm x altezza 0,7 cm
Descrizione

Stampo per cioccolato Lollipop - uso e proprietà

Stampo per cioccolato - Applicazione

L'applicazione è molto semplice! A questo scopo, tritate la vostra couverture se l'avete acquistata in barrette. Sciogliere poi a bagnomaria a fuoco basso ben due terzi della couverture, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il restante couverture non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: una raffinata tavoletta di cioccolato fatta in casa, come dal pasticcere stesso!

Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.