Stampo per cioccolato Tavoletta di cioccolato rotonda, 8 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
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Ogni giorno è perfetto per regalare a qualcuno dei lecca-lecca al cioccolato fatti in casa. Con questo stampo per cioccolato in plastica alimentare, potrete facilmente creare i vostri lecca-lecca con un design straordinario. Con questo stampo è possibile realizzare fino a 8 lecca-lecca al cioccolato ad ogni passaggio. Deliziate amici, familiari, parenti e conoscenti con lecca-lecca fatti in casa. Chi sarà il prossimo a sgranocchiare i vostri deliziosi lecca-lecca? I bastoncini per lecca-lecca non sono inclusi nel set.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 20 cm / Larghezza: 30 cm / Altezza: 0,9 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Dimensioni della confezione/set
2 Forme
Quantità
4 pezzi per stampo
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
30 g/lollipop
Dimensioni del prodotto finale
Ø 6 cm x altezza: 0,9 cm
Nota
Le maniglie non sono incluse
Descrizione

Stampo per cioccolato Tavoletta di cioccolato rotonda, 8 pezzi

Ogni giorno è perfetto per regalare a qualcuno dei lecca-lecca al cioccolato fatti in casa. Con questo stampo per cioccolato in plastica alimentare, potrete facilmente creare i vostri lecca-lecca con un design straordinario. Con questo stampo è possibile realizzare fino a 8 lecca-lecca al cioccolato ad ogni passaggio. Deliziate amici, familiari, parenti e conoscenti con lecca-lecca fatti in casa. Chi sarà il prossimo a sgranocchiare i vostri deliziosi lecca-lecca? I bastoncini per lecca-lecca non sono inclusi nel set.

Proprietà

Non è mai stato così facile creare i propri lecca-lecca. Lo stampo in plastica ha una dimensione di 20 x 30 cm. I lecca-lecca finiti hanno un diametro di 6 cm e sono alti 0,9 cm. I bastoncini per lecca-lecca da acquistare devono avere un diametro di 4-5 mm e una lunghezza massima di 13 cm.

Pulizia

Lavare accuratamente con acqua calda e un detersivo non aggressivo prima e dopo l'uso. Questi stampi non sono lavabili in lavastoviglie.

Lecca-lecca al cioccolato con il botto

Vi ricordate di quei dolci della vostra infanzia che iniziavano a formicolare e a scoppiare in bocca? Di solito si trattava di una specie di polvere che si versava in bocca e poi iniziava il divertimento. Abbiamo un'ottima ricetta per deliziosi lecca-lecca al cioccolato, realizzati con cioccolato di alta qualità temperato e mescolato con un pizzico di zucchero. Questi lecca-lecca lasceranno a bocca aperta amici e parenti, e non solo visivamente, possiamo garantirlo!

Decorazione degli stampi

Cosa vi serve:
Colori del burro di cacao da choiceBrushMetal horn

Ecco come:

Riscaldare il burro di cacao nel microonde o a bagnomaria. Si noti che l'acqua non deve essere molto più calda di 40°C, altrimenti il burro di cacao si rompe. Se si riscalda il colore nel microonde, è necessario scioglierlo a bassa potenza e a brevi intervalli.

Versare un po' di vernice bianca liquida su un piccolo cucchiaio e muoverlo sulla superficie. Spazzola con un movimento rapido sul bordo del cucchiaio. In questo modo si creano piccoli zuccherini negli stampi di cioccolato. Naturalmente, è possibile realizzare questi zuccherini anche con gli altri colori o utilizzare una tecnica diversa, ma con questa i puntini saranno piuttosto fini. È meglio mettere un pezzo di carta da forno o una quantità sufficiente di rotolo da cucina sotto lo stampo, in modo da non avere troppo da pulire.

Attendere circa 5-10 minuti che il colore si asciughi e poi spennellare completamente lo stampo con il colore successivo di vostra scelta. Girate lo stampo di tanto in tanto per vedere se avete lavorato in modo pulito e su tutta la superficie e se lo stampo di cioccolato è completamente riempito di colore.

Per sicurezza, si può anche lasciare asciugare il colore per 10 minuti e poi spennellarlo con un altro strato di colore, se si vuole essere sicuri che non si veda più la couverture.

Guida con un Corno di metallo sulle forme dipinte per raschiare la vernice in eccesso e pulire così i bordi.

Completamento

Cosa serve
:200 g Copertina di latte
40 g Zucchero a velo
Lollisticks

Ecco come:

Inserire un bastoncino per lecca-lecca in ciascuna delle cavità appositamente preparate dello stampo di cioccolato.

Mescolare in una ciotola lo zucchero a velo con la copertura temperata, quindi versare il composto in un recipiente di vetro. Sacchetto per tubazioni.

Riempire ora ogni stampo di cioccolato con 28-30 g di cioccolato. Battere leggermente lo stampo sul piano di lavoro in modo che la copertura si distribuisca uniformemente, tutte le bolle d'aria salgano in alto e si crei una superficie liscia.

Potete anche cospargere lo zucchero a velo o lasciarlo fuori dalla couverture fin dall'inizio e metterlo solo in cima.

Mettere lo stampo in frigorifero per 10-15 minuti dopo averlo versato.

Dopo il tempo di raffreddamento, il cioccolato dovrebbe staccarsi dallo stampo da solo.

In caso contrario, sarà necessario raffreddare lo stampo per qualche minuto in più.

Potete confezionare questi bellissimi lecca-lecca nel nostro Borsa per lecca-lecca che li rende ideali come perfetto regalo di Natale.

Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

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