Moule à chocolat Lollipop Coeurs, 8 pièces

19,90 CHF
TTC
001767

Avec ce moule, vous réalisez vos propres petites sucettes en chocolat en quelques étapes simples. Que ce soit pour offrir ou pour déguster soi-même, le chocolat en bâtonnets fera certainement sourire tout le monde.

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 20 cm x largeur : 30 cm x hauteur : 1 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Contenu de l'emballage/du kit
2 formes
Quantité
4 pièces par moule
Poids approximatif du moule à chocolat fini
34 g/lollipop
Taille du produit final
avec manche : longueur 14.5 cm x largeur 7 cm x hauteur 0.7 cm
Description

Moule à chocolat Lollipop - Utilisation et propriété

Moule à chocolat - Application

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broyez votre chocolat de couverture si vous l'avez acheté en tablette. Faites ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoutez ensuite le reste de la couverture non fondue et faites-la fondre en remuant de temps en temps. Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.

La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, vous pouvez taper délicatement le moule contre la table. Et voilà : une délicieuse tablette de chocolat faite maison, comme par le confiseur en personne !

Connaissances pratiques dans nos cours sur le chocolat

Nous proposons également des cours sur tout ce qui touche au chocolat et à la fabrication de pralines, au cours desquels notre animateur spécialisé vous fera voyager dans le monde sucré du chocolat.