Moule à pralines 3D Pomme, 28 pralines

59,90 CHF
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Pour la fabrication de pralines, tu as besoin d'un moule à pralines de qualité. Avec ce moule professionnel en polycarbonate de qualité supérieure, tu peux facilement réaliser 28 petites pralines. Pour réaliser toute une variété de délicieuses pralines, tu peux choisir différents motifs parmi nos moules. Avec celui-ci, tu peux créer 28 petites pommes à s'y méprendre. Avec un peu de peinture, par exemple la technique de l'aérographe, tes pralines auront l'air vraiment saines....

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 27.5 cm x largeur : 17,5 cm x hauteur : 3.2 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Polycarbonate de qualité alimentaire
Quantité
28 pralines par moule
Taille du produit final
Ø 28 mm x hauteur 27 mm
Description

Moule à pralines 3D Pomme, 28 pralines/moule

Pour la fabrication de pralines, vous avez besoin d'un moule à pralines de qualité supérieure. Ce moule professionnel en polycarbonate de qualité supérieure vous permet de réaliser facilement 28 petits chocolats. Pour réaliser toute une variété de délicieuses pralines, vous pouvez choisir différents motifs parmi nos moules.

Moule à pralines - Utilisation

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broyez votre chocolat de couverture si vous l'avez acheté en tablette. Faites ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoutez ensuite le reste de la couverture non fondue et faites-la fondre en remuant de temps en temps. Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.

La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée dans les moules et la plus grande partie est à nouveau versée afin d'obtenir une fine et belle couche de chocolat. Celle-ci peut ensuite être remplie à volonté d'une garniture et refermée avec du chocolat pour terminer. Placez le moule au frais et voilà : De délicieux chocolats faits maison, comme ceux du confiseur en personne !

Connaissances pratiques dans nos Cours de praline

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