Tatuaggio al cioccolato Foglie d'autunno

6,90 CHF
Tasse incluse
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Con il tatuaggio di cioccolato con foglie d'autunno, potete creare bellissime decorazioni sui vostri cioccolatini. Il disegno è realizzato con cioccolato e burro di cacao. Il foglio può essere facilmente tagliato a misura e posizionato con il lato stampato su una pralina appena sigillata. Si può anche rivestire il foglio direttamente con la couverture temperata e tagliare o ritagliare varie forme. Dopo l'asciugatura, la pellicola può essere rimossa e il disegno è ora visibile sul cioccolato. In questo modo potrete aggiungere colori e motivi fantastici alle vostre creazioni e i vostri amici e familiari ne saranno entusiasti.

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Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 34 cm / Larghezza: 26,5 cm
Paese di produzione
Italia
Ingredienti
Zucchero, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, grasso di LATTE, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, grasso vegetale, colorante: E172, E120, E172, E551.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota
Uso singolo
Nota applicativa
Si lega solo con la couverture liquida
Allergeni
Latte, soia
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Tatuaggio al cioccolato Foglie d'autunno

Con il tatuaggio di cioccolato con foglie d'autunno, potete creare bellissime decorazioni sui vostri cioccolatini. Il disegno è realizzato con cioccolato e burro di cacao. Il foglio può essere facilmente tagliato a misura e posizionato con il lato stampato su una pralina appena sigillata. Si può anche rivestire il foglio direttamente con la couverture temperata e tagliare o ritagliare varie forme. Dopo l'asciugatura, la pellicola può essere rimossa e il disegno è ora visibile sul cioccolato. In questo modo potrete aggiungere colori e motivi fantastici alle vostre creazioni e i vostri amici e familiari ne saranno entusiasti.

Tatuaggio al cioccolato - Applicazione

Decorazione pralinata

Se si desidera decorare i cioccolatini con il tatuaggio di cioccolato, è ovviamente necessario prepararli prima. Gusci cavi Si possono riempire con varie ganache o creme e lasciare riposare per 20-30 minuti. Se il ripieno è un po' ruvido (si forma una pelle sottile sul ripieno che non viene pressato), si possono sigillare le praline con una couverture temperata.

A questo punto, posizionare il foglio di cioccolato da staccare sopra la copertura ancora liquida. Assicuratevi di mettere il lato giusto sui cioccolatini. A seconda del lato, si può premere delicatamente la pellicola. La pellicola staccabile può essere disposta come un foglio intero su più cioccolatini, ma si può anche tagliare nella misura desiderata e posizionare singoli pezzi di pellicola sui cioccolatini. Il tutto viene ora riposto in frigorifero.

Dopo circa 7-8 minuti in frigorifero o un po' di più a temperatura ambiente, è possibile staccare facilmente la pellicola del tatuaggio di cioccolato. Se usato correttamente, il burro di cacao e il cioccolato si saranno legati alla copertura temperata e il disegno sarà ora visibile sui cioccolatini. Il foglio utilizzato in questo modo non può essere riutilizzato come decorazione.

Decorazione di torte e dessert

Se volete che il motivo delle gocce di cioccolato sia utilizzato per decorare la vostra torta o un dolce, avrete bisogno di una copertura temperata e di uno stampo adatto. Decidete la forma delle vostre gocce di cioccolato. Se si tratta di gocce di cioccolato con bordi dritti, non è necessario un tagliabiscotti. Se si tratta di una forma rotonda o di un'altra forma speciale, si può preparare un tagliabiscotti.

Versare ora un po' di cioccolato sul lato del foglio staccabile. Quindi, con una piccola spatola angolata, stendere il cioccolato nel modo più uniforme possibile, fino a raggiungere uno spessore di circa 2-3 millimetri. Poi mettete la pellicola in frigorifero per un tempo molto breve. Per verificare la consistenza del cioccolato, si può premere leggermente sul cioccolato con un dito. Quando si vede l'impronta, ma il cioccolato non si attacca al dito, si può togliere di nuovo la pellicola dal frigorifero.

Sciacquare il tagliabiscotti o il coltello senza seghettatura in acqua calda e asciugarlo bene. Avete un Essiccatore ad aria caldaSi può anche usare per riscaldare leggermente il metallo. Quindi premere lo stampo nel cioccolato ceroso e rimuovere il cutter. Se si desiderano più forme diverse, sciacquare e asciugare ciascuna di esse. Utilizzare il coltello per tagliare rettangoli, quadrati o triangoli. Ad esempio, i triangoli allungati possono essere facilmente inseriti nella torta o disposti in cerchio. Una volta timbrate tutte le forme, riporre la pellicola in frigorifero. Lasciare che il cioccolato si rapprenda. Poi si possono staccare con cura le forme dal foglio sottile. È così che si creano torte belle e decorate in modo creativo.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2148 kJ
Energiewert in kcal 516 kcal
Fett 35.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 25.40 g
Protein/ Eiweiss 4.80 g
Salz 0.15 g
Kohlenhydrate 44.00 g
   davon Zucker 36.80 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Decorazione di cioccolato a base di burro di cacao colorato
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene