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Rose tatuate al cioccolato
Con le rose tatuaggio di cioccolato potete creare bellissime decorazioni sui vostri cioccolatini. Il disegno è realizzato con cioccolato e burro di cacao. Il foglio può essere facilmente tagliato a misura e posizionato con il lato stampato su una pralina appena sigillata. Si può anche rivestire il foglio direttamente con la couverture temperata e tagliare o ritagliare varie forme. Dopo l'asciugatura, la pellicola può essere rimossa e il disegno è ora visibile sul cioccolato. In questo modo potrete aggiungere colori e motivi fantastici alle vostre creazioni e i vostri amici e familiari ne saranno entusiasti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 34 cm / Larghezza: 26,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, grasso di LATTE, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, grasso vegetale, colorante: E120.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Nota
- Uso singolo
- Nota applicativa
- Si lega solo con la couverture liquida
- Allergeni
- Latte, soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Rose tatuate al cioccolato
Con le rose tatuaggio di cioccolato potete creare bellissime decorazioni sui vostri cioccolatini. Il disegno è realizzato con cioccolato e burro di cacao. Il foglio può essere facilmente tagliato a misura e posizionato con il lato stampato su una pralina appena sigillata. Si può anche rivestire il foglio direttamente con la couverture temperata e tagliare o ritagliare varie forme. Dopo l'asciugatura, la pellicola può essere rimossa e il disegno è ora visibile sul cioccolato. In questo modo potrete aggiungere colori e motivi fantastici alle vostre creazioni e i vostri amici e familiari ne saranno entusiasti.
Tatuaggio al cioccolato - Applicazione
Decorazione pralinata
Se si desidera decorare i cioccolatini con il tatuaggio di cioccolato, è ovviamente necessario prepararli prima. Gusci cavi Si possono riempire con varie ganache o creme e lasciare riposare per 20-30 minuti. Se il ripieno è un po' ruvido (si forma una pelle sottile sul ripieno che non viene pressato), si possono sigillare le praline con una couverture temperata.
A questo punto, posizionare il foglio di cioccolato da staccare sopra la copertura ancora liquida. Assicuratevi di mettere il lato giusto sui cioccolatini. A seconda del lato, si può premere delicatamente la pellicola. La pellicola staccabile può essere disposta come un foglio intero su più cioccolatini, ma si può anche tagliare nella misura desiderata e posizionare singoli pezzi di pellicola sui cioccolatini. Il tutto viene ora riposto in frigorifero.
Dopo circa 7-8 minuti in frigorifero o un po' di più a temperatura ambiente, è possibile staccare facilmente la pellicola del tatuaggio di cioccolato. Se usato correttamente, il burro di cacao e il cioccolato si saranno legati alla copertura temperata e il disegno sarà ora visibile sui cioccolatini. Il foglio utilizzato in questo modo non può essere riutilizzato come decorazione.
Decorazione di torte e dessert
Se volete che il motivo delle gocce di cioccolato decori la vostra torta o un dolce, avete bisogno di una copertura temperata e di uno stampo adatto. Decidete la forma delle vostre gocce di cioccolato. Se si tratta di gocce di cioccolato con bordi dritti, non è necessario un tagliabiscotti. Se avete una forma rotonda o un'altra forma speciale, potete usare una taglierina Guetzli.
Versare ora un po' di cioccolato sul lato del foglio staccabile. Quindi, con una piccola spatola angolata, stendere il cioccolato nel modo più uniforme possibile, fino a raggiungere uno spessore di circa 2-3 millimetri. Poi mettete la pellicola in frigorifero per un tempo molto breve. Per verificare la consistenza del cioccolato, si può esercitare una leggera pressione sul cioccolato con un dito. Quando si vede l'impronta, ma il cioccolato non si attacca al dito, si può togliere di nuovo la pellicola dal frigorifero.
Sciacquare il tagliabiscotti o il coltello senza seghettatura in acqua calda e asciugarlo bene. Avete un Essiccatore ad aria caldaSi può anche usare per riscaldare leggermente il metallo. Quindi premere lo stampo nel cioccolato ceroso e rimuovere il cutter. Se si desiderano più forme diverse, sciacquare e asciugare ciascuna di esse. Utilizzare il coltello per tagliare rettangoli, quadrati o triangoli. Ad esempio, i triangoli allungati possono essere facilmente inseriti nella torta o disposti in cerchio. Una volta timbrate tutte le forme, riporre la pellicola in frigorifero. Lasciare che il cioccolato si rapprenda. Poi si possono staccare con cura le forme dal foglio sottile. È così che si creano torte belle e decorate in modo creativo.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o figure di finissimo cioccolato? Offriamo vari Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto ad uno dei nostri corsi!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2148 kJ |
Energiewert in kcal | 516 kcal |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazione di cioccolato a base di burro di cacao colorato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene
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I cioccolatini perfetti per San Valentino
January 27th 20237 È piaciutoLeggi tutto