-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Carta a sacco 28 x 14 cm
Il delizioso pane fatto in casa merita un'ottima confezione quando viene regalato o venduto nel negozio della fattoria. Con questo sacchetto di carta per il pane, il pane rimane fresco e croccante, e dopo l'uso il sacchetto è riciclabile al 100%.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 28 cm / Larghezza: 14 cm / Altezza: 8 cm
- Materiale
- Carta kraft
- Nota
- 100 % riciclabile
Carta a sacco 28 x 14 cm
Preparare il proprio pane è un'attività fantastica e molto gratificante. Non solo è divertente impastare e modellare la pasta, ma il risultato ricompensa anche il lavoro svolto. Un pane morbido con una crosta croccante è apprezzato ovunque! Se volete portare il pane in viaggio, regalarlo o anche venderlo in un negozio di prodotti agricoli o in un mercato, una buona e bella confezione è indispensabile.
Haversack - Applicazione
Preparare una pagnotta o diversi piccoli panini per iniziare. Se il pane deve scomparire completamente nel sacchetto di carta, non deve essere più lungo di 24 cm e deve essere largo al massimo 12 cm e alto 6-7 cm. In questo modo potrete far scivolare il pane nel sacchetto e piegare o ripiegare l'apertura e, se necessario, fissarlo con una piccola striscia adesiva. Per un regalo particolarmente bello, potete anche legare un bel fiocco intorno al sacchetto.
Naturalmente, è possibile inserire nel sacchetto anche altre leccornie. Biscotti, pretzel e rotoli o biscotti dolci sono perfetti per essere confezionati nel sacchetto di carta. I sacchetti hanno un design molto semplice e si adattano quindi a qualsiasi ambiente.
In questo sacchetto di carta per il pane, i vostri prodotti da forno arrivano a destinazione sani e salvi. Poiché il sacchetto è realizzato interamente in carta kraft, si protegge anche l'ambiente: il sacchetto è riciclabile al 100%. I vostri prodotti da forno sono imballati in modo sicuro e rimangono freschi a lungo.