Sac à pain en papier 28 x 14 cm

0,35 CHF
TTC
003565

Un délicieux pain fait maison mérite un emballage sympa lorsqu'il est offert ou vendu dans un magasin à la ferme. Avec ce sac à pain en papier, le pain reste bien frais et croustillant. Après utilisation, le sac est 100% recyclable.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 28 cm / Largeur : 14 cm / Hauteur : 8 cm
Matériau
Papier kraft
Remarque
100 % recyclable
Description

Sac à pain en papier 28 x 14 cm

Faire son propre pain est une activité formidable et très gratifiante. Non seulement il est amusant de pétrir et de façonner la pâte, mais le résultat récompense également le travail. Un pain moelleux avec une croûte croustillante est apprécié partout ! Si l'on veut maintenant emporter le pain en excursion, l'offrir ou même le vendre dans un magasin à la ferme ou sur un marché, un bon et bel emballage est indispensable.

Sac à pain - Utilisation

Pour commencer, faites un pain ou plusieurs petits pains. Si le pain doit disparaître entièrement dans le sachet en papier, il ne doit pas dépasser 24 cm de long, et sa largeur ne doit pas dépasser 12 cm et sa hauteur 6 à 7 cm. Vous pouvez ainsi glisser le pain dans le sachet et rabattre ou plier l'ouverture, en la fixant éventuellement avec une petite bande adhésive. Pour un cadeau particulièrement beau, vous pouvez également nouer un joli ruban autour du sachet.

Bien entendu, vous pouvez également emballer d'autres friandises dans un sachet. Les biscuits, les bretzels et les petits pains ou les petits gâteaux sucrés sont parfaits pour être emballés dans un sachet en papier. Les sachets ont un design très simple et s'adaptent ainsi à tous les environnements.

Dans ce sachet à pain en papier, vos pâtisseries arrivent à destination fraîches et en toute sécurité. Comme le sachet est entièrement en papier kraft, vous préservez en outre l'environnement, le sachet est 100% recyclable. Vos pâtisseries sont ainsi emballées en toute sécurité et restent fraîches longtemps.