Teglia per mini hamburger

29,90 CHF
Tasse incluse
003574

Su questa teglia, i mini burger buns vengono cotti in modo uniforme e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori li cuociono uniformemente su tutto il perimetro, rendendoli perfetti per un mini hamburger succulento.

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 22 cm / Altezza: 2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio con rivestimento antiaderente
Dimensioni del prodotto finale
Ø 5,8 cm
Nota
Resistente al calore fino a 230 °C
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia per mini hamburger

Il panino per hamburger perfetto è bello e rotondo, morbido all'interno, leggermente croccante all'esterno e non si inzuppa nemmeno con la salsa e la carne. Con questa teglia, il successo dei vostri burger buns è garantito! La teglia si caratterizza per le sue rientranze rotonde, il rivestimento antiaderente e la perforazione. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria, favorendo così un risultato di cottura uniforme.

Teglia per panini da hamburger - Applicazione

Mini panini per hamburger

120 ml di latte

10 g di lievito fresco

1 tuorlo d'uovo

3/4 di cucchiaino di sale

3/4 cucchiai di zucchero

20 ml di olio vegetale

225 g di farina bianca

Latte e sesamo

Lasciare che tutti gli ingredienti arrivino a temperatura ambiente. Mescolare quindi il latte con il lievito, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l'olio. Poi impastare lentamente con la farina. Aggiungere quindi il sale e lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 15 minuti. Formare quindi dodici panini della stessa dimensione, appiattirli un po', spennellarli con un po' di latte e lasciarli riposare sulla teglia per un'altra ora. Spennellare nuovamente con un po' di latte prima di infornare. Se necessario, si possono cospargere di semi di sesamo. Infornare a 190 °C con calore superiore e inferiore. Dopo 10-15 minuti si possono togliere i burger buns dal forno con la teglia e dopo circa 10 minuti si possono togliere dalla teglia.

A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di panini o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare lo stampo a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora deliziosi e croccanti mini panini per hamburger.