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Plaque de cuisson pour mini-burgers et petits pains
Sur cette plaque de cuisson, vos Mini Burger Buns sont cuits uniformément et obtiennent une belle forme ronde. Grâce au revêtement antiadhésif, les petits pains se détachent particulièrement bien de la plaque. Les trous permettent de les cuire uniformément sur tout le pourtour et conviennent ainsi parfaitement pour un mini burger juteux.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 29 cm / Largeur : 22 cm / Hauteur : 2 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier avec revêtement anti-adhésif
- Taille du produit final
- Ø 5.8 cm
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 230 °C
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Plaque de cuisson pour mini-burgers et petits pains
Le pain à burger parfait est bien rond, moelleux à l'intérieur, légèrement croustillant à l'extérieur et il ne devient pas pommade même avec de la sauce et de la viande dessus. Avec cette plaque de cuisson, vous réussirez à coup sûr vos burgers ! La plaque se distingue par ses creux ronds, son revêtement antiadhésif et ses perforations. Les trous dans la plaque permettent une circulation optimale de l'air et favorisent ainsi un résultat de cuisson uniforme.
Plaque de cuisson pour burgers et petits pains - Utilisation
Mini-buns à burger
120 ml de lait
10 g de levure fraîche
1 jaune d'œuf
3/4 de cc de sel
3/4 de cuillère à soupe de sucre
20 ml d'huile végétale
225 g de farine blanche
Lait et sésame
Laissez tous les ingrédients atteindre la température ambiante. Mélangez ensuite le lait avec la levure, les jaunes d'œufs, le sucre et l'huile. Incorporez ensuite lentement la farine. Ajoutez ensuite le sel et pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes. Formez ensuite douze petits pains de même taille, aplatissez-les légèrement, enduisez-les d'un peu de lait et laissez-les reposer sur la plaque de cuisson pendant une heure supplémentaire. Avant la cuisson, enduisez-les à nouveau d'un peu de lait. Si nécessaire, vous pouvez également saupoudrer un peu de sésame. Ils sont ainsi cuits à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Au bout de 10 à 15 minutes, vous pouvez retirer les burgers du four avec le moule. Au bout d'une dizaine de minutes, vous pouvez les détacher du moule.
Vous pouvez maintenant cuire une autre portion de petits pains ou nettoyer le moule. Pour ne pas endommager le revêtement antiadhésif, il est conseillé de rincer le moule à la main avec de l'eau chaude et un produit vaisselle non corrosif. Ainsi, le moule restera beau longtemps et vous pourrez toujours faire cuire de délicieux Mini Burger Buns croustillants.
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Les trois meilleures recettes de burgers
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Pâtisseries salées, Cuisine, Entrées, Plats principauxAugust 16th 202111 AiméLire la suite