Plaque de cuisson pour mini-burgers et petits pains

29,90 CHF
TTC
003574

Sur cette plaque de cuisson, vos Mini Burger Buns sont cuits uniformément et obtiennent une belle forme ronde. Grâce au revêtement antiadhésif, les petits pains se détachent particulièrement bien de la plaque. Les trous permettent de les cuire uniformément sur tout le pourtour et conviennent ainsi parfaitement pour un mini burger juteux.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 29 cm / Largeur : 22 cm / Hauteur : 2 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier avec revêtement anti-adhésif
Taille du produit final
Ø 5.8 cm
Remarque
Résiste à la chaleur jusqu'à 230 °C
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Plaque de cuisson pour mini-burgers et petits pains

Le pain à burger parfait est bien rond, moelleux à l'intérieur, légèrement croustillant à l'extérieur et il ne devient pas pommade même avec de la sauce et de la viande dessus. Avec cette plaque de cuisson, vous réussirez à coup sûr vos burgers ! La plaque se distingue par ses creux ronds, son revêtement antiadhésif et ses perforations. Les trous dans la plaque permettent une circulation optimale de l'air et favorisent ainsi un résultat de cuisson uniforme.

Plaque de cuisson pour burgers et petits pains - Utilisation

Mini-buns à burger

120 ml de lait

10 g de levure fraîche

1 jaune d'œuf

3/4 de cc de sel

3/4 de cuillère à soupe de sucre

20 ml d'huile végétale

225 g de farine blanche

Lait et sésame

Laissez tous les ingrédients atteindre la température ambiante. Mélangez ensuite le lait avec la levure, les jaunes d'œufs, le sucre et l'huile. Incorporez ensuite lentement la farine. Ajoutez ensuite le sel et pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes. Formez ensuite douze petits pains de même taille, aplatissez-les légèrement, enduisez-les d'un peu de lait et laissez-les reposer sur la plaque de cuisson pendant une heure supplémentaire. Avant la cuisson, enduisez-les à nouveau d'un peu de lait. Si nécessaire, vous pouvez également saupoudrer un peu de sésame. Ils sont ainsi cuits à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Au bout de 10 à 15 minutes, vous pouvez retirer les burgers du four avec le moule. Au bout d'une dizaine de minutes, vous pouvez les détacher du moule.

Vous pouvez maintenant cuire une autre portion de petits pains ou nettoyer le moule. Pour ne pas endommager le revêtement antiadhésif, il est conseillé de rincer le moule à la main avec de l'eau chaude et un produit vaisselle non corrosif. Ainsi, le moule restera beau longtemps et vous pourrez toujours faire cuire de délicieux Mini Burger Buns croustillants.