Vegatino in foglie, 2 pezzi

3,50 CHF
Tasse incluse
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Torte deliziose, dessert dolci e glasse nobili ottengono la loro stabilità dalla gelatina o da un gelificante vegetale. Questa vegatina è costituita da agar-agar, quindi è adatta anche a vegetariani e vegani, e lega tre volte più fortemente della gelatina. In questo modo si ottengono risultati ottimali con tutti i trattamenti.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Quantità
2.5 g
Ingredienti
Agar-agar, glicerina
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo asciutto e inodore
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Vegatino in foglie, 2 pezzi

L'agente gelificante è un aiuto indispensabile per la preparazione di creme, farciture e glasse; con Vegatine, i prodotti sono adatti anche a vegetariani e vegani. Con il giusto dosaggio e la giusta applicazione, si creano masse morbide con una stabilità sufficiente a mantenere la forma in una torta, ad esempio. Anche le gelatine di frutta o gli orsetti gommosi possono essere realizzati con Vegatine.

Applicazione della Vegatina fogliare

A differenza della gelatina, la vegatina non ha bisogno di essere ammollata o livellata con cura. Aggiungere 200 ml di liquido per foglio in una padella. Può trattarsi di panna, succo di frutta, acqua o sciroppo. Mescolando continuamente, portare il liquido a ebollizione con la vegatina in fogli. Non appena la vegatina si è sciolta, si può continuare con l'impasto. Lavorare velocemente, perché la vegatina gelifica rapidamente e quindi garantisce una consistenza stabile particolarmente rapida.

La Vegatine è adatta a tutte le ricette normalmente preparate con la gelatina. Quindi, se volete rendere la vostra ricetta preferita vegetariana o vegana, questi fogli di agar agar sono la scelta perfetta. Poiché la vegatina gelifica di più della gelatina, la quantità deve essere leggermente modificata. Per sostituire 3 fogli di gelatina, è sufficiente un foglio di vegatina.

Se si prepara un dolce con ingredienti aspri, ad esempio una crema di ribes rosso o una gelatina di ananas, la quantità di gelatina deve essere raddoppiata. A tal fine, prendere 1 foglio di vegatina per 100 ml di liquido.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 732 kJ
Energiewert in kcal 182 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.90 g
Kohlenhydrate 10.00 g
   davon Zucker 0.00 g
   davon mehrwertige Alkohole 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Gelificante vegetale in forma di foglie
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene