Tagliabiscotti con espulsore Buon compleanno

3,90 CHF
Tasse incluse
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Le robuste frese con espulsore consentono di realizzare deliziosi biscotti con un'ottima goffratura. Gli stampini sono perfetti anche per un pomeriggio di pasticceria con i bambini. Il disegno viene applicato ai biscotti con l'espulsore e poi possono essere facilmente rimossi dal tagliabiscotti. La goffratura facilita anche la decorazione successiva.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 7 cm / Altezza: 4,5 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Plastica
Colore/i
Arancione
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Descrizione

Tagliabiscotti con espulsore Buon compleanno

Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi impasto per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Il tagliabiscotti misura 7 cm x 4,5 cm. E ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!

Il tagliabiscotti di Städter è perfetto per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti. 

Il tagliabiscotti è dotato di una goffratura interna. Ciò significa che i biscotti sono già tagliati con i contorni necessari. In questo modo non è necessario decorare tanto i biscotti. La goffratura può facilitare la decorazione con la glassa reale. Ora non resta che decorare i vari rilievi con il colore che preferite. 


Come utilizzare la graziosa formina per biscotti

L'impasto ideale per le taglierineLe
taglierine sono adatte a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g Farina
150 g di zucchero a velo8
Zucchero vanigliato
1 uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasione
di un limone non trattato150
g di burro

Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e le formine per biscotti siano ricoperti di farina o di uno strato di Amido di panetteria sono spolverati. In questo modo si evita che l'impasto si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete anche lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura. Ora timbrate i biscotti e premete il pulsante di goffratura una o due volte. A questo punto il tagliabiscotti è acceso e quando si preme di nuovo il pulsante, il biscotto esce direttamente dal tagliabiscotti. 

Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplice: il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.

Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se volete decorare la torta, utilizzate il mix di glassa reale. Preparare la miscela come descritto sulla confezione. Affinché la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente una goccia di ProGel. A questo punto si può stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto si possono aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere posto in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questo è probabilmente il passaggio più difficile per tutti i golosi!    


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i motivi dolci.


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!

Dopo l'uso, i taglierini in plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


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