Bocca di erogazione a nuvola, 90 mm

9,20 CHF
Tasse incluse
001740

Questo beccuccio è perfetto per realizzare fiori e guarnizioni speciali per cupcake. Si può usare per applicare fiori molto semplici su una torta, e una crema di burro dolce o una delicata miscela di formaggio cremoso possono essere applicate magnificamente sui cupcake.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
circa 90 mm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Nota applicativa
Perfetto per guarnire i cupcake
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Nuvole a beccuccio

Senza un beccuccio adatto è molto difficile ottenere una perfetta copertura per cupcake, ma con un beccuccio a nuvola è ancora più facile. Le dimensioni di questo beccuccio lo rendono ideale per una classica copertura per cupcake di circa 9 cm, che conferisce la giusta freschezza alla deliziosa tortina. Anche le decorazioni floreali in crema di burro o panna solida possono essere applicate sulle torte.

Beccuccio per le nuvole - Applicazione

Prendete un sacchetto monouso, tagliate la punta e inserite il beccuccio. A seconda delle dimensioni del beccuccio, potrebbe essere necessario tagliarne un po' di più, in modo che la parte anteriore del beccuccio sporga, ma che l'intero beccuccio non cada. Naturalmente, è possibile utilizzare anche un adattatore per i beccucci per il piping: a tale scopo, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo con la parte esterna. In questo modo, l'ugello può essere scambiato con la massa presente nel sacchetto.

Girare il sacchetto leggermente sopra il beccuccio e premere leggermente sul beccuccio in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto nella parte superiore e metterlo in un porta-sacchetti o in un contenitore da un litro. Ora potete riempire la vostra miscela senza problemi. A seconda dell'applicazione, sono adatte la crema al burro, la panna montata, la crema al cioccolato o le masse di formaggio.

Ora spingete leggermente il composto verso il basso, ruotate il sacchetto sopra il composto e il gioco è fatto. Tenere il beccuccio sulla superficie della torta o del cupcake e premere leggermente. Non muovete il sacchetto per il piping verso l'alto o verso il basso, ma girate un po' avanti e indietro in modo da creare il tipico disegno. Quando la nuvola avrà raggiunto un diametro di circa 9 cm, smettete di premere ed estraete subito il beccuccio. A questo punto è possibile riempire il centro con un punto di un altro beccuccio, bacche o piccole decorazioni.