Fondente liquido rosa, 300 g

8,90 CHF
Tasse incluse
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Il fondente liquido è usato classicamente per carac, petit fours, cime di carote o come guarnizione di eclair. La particolarità di questo fondente liquido è che è già colorato in una tonalità rosa. Con questo fondente liquido, si ottiene un gusto piacevolmente dolce unito alla più semplice preparazione.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
300 g
Paese di produzione
Francia
Colore/i
Rosa
Ingredienti
Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzante: E471; acidificante: E330; conservante: E202; colorante: E124.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare tra 8 e 15°C
Allergeni
può contenere tracce di glutine, soia, latte e solfiti
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Fondente liquido rosa, 300 g

Per la preparazione di un carac, come copertura di un éclair o per glassare petit fours, cime di carote e chicchi di moka, questo fondente liquido è ideale. L'applicazione del fondente liquido è semplice, il tempo necessario per la preparazione è basso e il gusto piacevolmente dolce è convincente.

Applicazione e proprietà

Per la preparazione, mettere la quantità desiderata di fondente morbido in un pentolino e scaldare mescolando continuamente. La temperatura di lavorazione ideale per il fondente morbido è di circa 35 °C. Più si scalda il fondente, più velocemente si rapprenderà quando lo si glasserà.

Se il fondente diventa troppo solido, si può aggiungere un po' di sciroppo di zucchero.

Se, ad esempio, si desidera ricoprire i petit fours con uno strato sottile di fondente che si asciughi rapidamente, la temperatura di lavorazione è di 60 °C.

I dolcetti devono essere applicati quando il fondente è ancora caldo. A questo scopo, mettere il fondente in un sacchetto da pasticceria e posizionare i dolcetti preparati su una griglia metallica. A questo punto è possibile posizionare il sacchetto per il piping al centro del dolcetto. Facendo un po' di pressione sul sacchetto, il fondente fuso inizierà a fuoriuscire e quindi a ricoprire uniformemente la superficie.

Se il fondente non è troppo lucido, si può aggiungere un pizzico di sciroppo di zucchero o un po' di albume d'uovo quando si riscalda il fondente liquido.

Le decorazioni devono essere applicate subito dopo la smaltatura, quando lo smalto è ancora morbido.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1466 kJ
Energiewert in kcal 345 kcal
Fett 1.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 86.00 g
   davon Zucker 75.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Fondente liquido
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Può contenere
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Può contenere
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere