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Fondente liquido rosa, 300 g
Il fondente liquido è usato classicamente per carac, petit fours, cime di carote o come guarnizione di eclair. La particolarità di questo fondente liquido è che è già colorato in una tonalità rosa. Con questo fondente liquido, si ottiene un gusto piacevolmente dolce unito alla più semplice preparazione.
Scheda tecnica
- Peso
- 300 g
- Paese di produzione
- Francia
- Colore/i
- Rosa
- Ingredienti
- Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzante: E471; acidificante: E330; conservante: E202; colorante: E124.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare tra 8 e 15°C
- Allergeni
- può contenere tracce di glutine, soia, latte e solfiti
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Fondente liquido rosa, 300 g
Per la preparazione di un carac, come copertura di un éclair o per glassare petit fours, cime di carote e chicchi di moka, questo fondente liquido è ideale. L'applicazione del fondente liquido è semplice, il tempo necessario per la preparazione è basso e il gusto piacevolmente dolce è convincente.
Applicazione e proprietà
Per la preparazione, mettere la quantità desiderata di fondente morbido in un pentolino e scaldare mescolando continuamente. La temperatura di lavorazione ideale per il fondente morbido è di circa 35 °C. Più si scalda il fondente, più velocemente si rapprenderà quando lo si glasserà.
Se il fondente diventa troppo solido, si può aggiungere un po' di sciroppo di zucchero.
Se, ad esempio, si desidera ricoprire i petit fours con uno strato sottile di fondente che si asciughi rapidamente, la temperatura di lavorazione è di 60 °C.
I dolcetti devono essere applicati quando il fondente è ancora caldo. A questo scopo, mettere il fondente in un sacchetto da pasticceria e posizionare i dolcetti preparati su una griglia metallica. A questo punto è possibile posizionare il sacchetto per il piping al centro del dolcetto. Facendo un po' di pressione sul sacchetto, il fondente fuso inizierà a fuoriuscire e quindi a ricoprire uniformemente la superficie.
Se il fondente non è troppo lucido, si può aggiungere un pizzico di sciroppo di zucchero o un po' di albume d'uovo quando si riscalda il fondente liquido.
Le decorazioni devono essere applicate subito dopo la smaltatura, quando lo smalto è ancora morbido.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1466 kJ |
Energiewert in kcal | 345 kcal |
Fett | 1.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 86.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Fondente liquido
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere