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Douille à douille nuages, 90 mm
Cette douille est parfaite pour réaliser de jolies fleurs et des toppings spéciaux pour cupcakes. Sur un gâteau, elle permet de poser des fleurs à éclabousser très simples, sur des cupcakes, une crème au beurre sucrée ou une délicate masse de fromage frais est joliment appliquée.
Fiche technique
- Taille
- environ 90 mm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
- Conseil d'utilisation
- Parfait pour les nappages de cupcakes
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Douille à douille Nuages
Il est très difficile de réaliser un nappage de cupcake parfait sans douille appropriée, mais c'est d'autant plus facile avec une douille en forme de nuage. Grâce à sa taille, cette douille convient parfaitement au nappage classique des cupcakes d'environ 9 cm, qui confère aux délicieux petits gâteaux la fraîcheur qu'ils méritent. Les décorations florales à base de crème au beurre ou de crème ferme sont également faciles à dresser sur les gâteaux.
Douche à douille Nuages - Utilisation
Prenez une poche à douille jetable, coupez la pointe et placez la douille à l'intérieur. Selon la taille de la douille, vous devez couper encore un peu plus pour que la partie avant de la douille dépasse mais que toute la douille ne tombe pas immédiatement. Vous pouvez bien sûr aussi utiliser un adaptateur pour douilles, en plaçant la partie intérieure dans la poche à douille, puis en plaçant la douille de l'extérieur et en la vissant à l'aide de la partie extérieure. Ainsi, la douille peut être remplacée par la masse contenue dans la poche.
Retournez légèrement la poche au-dessus de la douille et enfoncez-la légèrement dans la douille pour éviter que la masse que vous avez versée ne s'écoule immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser votre masse sans problème. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat ou des masses de fromage frais.
La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Tenez la douille sur la surface de votre gâteau ou de votre cupcake et appuyez légèrement. Ne déplacez pas la poche à douille vers le haut ou vers le bas mais tournez-la un peu dans un sens ou dans l'autre de manière à obtenir le motif typique. Lorsque le nuage a atteint un diamètre d'environ 9 cm, arrêtez d'appuyer et retirez la douille en ligne droite. Vous pouvez ensuite remplir le centre avec un point d'une autre douille, des baies ou de petites décorations.