Beccuccio a stella 14 mm

6,90 CHF
Tasse incluse
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Questo beccuccio per piping è perfetto per le piccole decorazioni e per le tipiche decorazioni dei bordi. Può essere utilizzato per aggiungere piccoli punti di crema a una torta, per applicare una dolce crema al burro o una delicata miscela di crema di formaggio ai cupcake e per aggiungere un bordo nobile a torte e pan di zenzero. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 3,2 cm / Altezza: 5,2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Beccuccio a stella 14 mm

Una copertura perfetta per i cupcake è molto difficile senza un beccuccio adatto, ma è ancora più facile con un beccuccio a stella. Anche la decorazione di vari dolci come torte, pan di zenzero, tartelette o piccola pasticceria è molto semplice. Utilizzate panna, crema di formaggio, meringa, pasta frolla e glassa reale per creare effetti fantastici e un gusto delizioso!

Beccuccio a stella - Applicazione

Prendete un Sacchetto per tubazioni Tagliate la punta e inserite il beccuccio all'interno. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più, in modo che la parte anteriore sporga, ma il beccuccio non cada. Si può anche utilizzare un Adattatore A tal fine, posizionare la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare l'ugello per il piping all'esterno e avvitarlo con l'aiuto della parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa nel sacchetto.

Attorcigliare leggermente il sacchetto e premerlo leggermente nell'apertura, in modo che il composto da riempire non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto in cima e metterlo in un sacchetto da pasticcere. Supporto per sacchetti di tubazioni o un misurino. Ora è possibile riempire facilmente la miscela. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio cremoso, le masse di meringa o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto, spingere il composto leggermente verso il basso, girare il sacchetto sul composto e il gioco è fatto. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, è sufficiente inserire una piccola quantità di prodotto e tenere il sacchetto in posizione o muoverlo leggermente verso l'alto. Se volete dare al cupcake un'elegante guarnizione, potete premere un po' di più e fare un cerchio con il composto. Infine, decorare i cupcake con bacche fresche, spruzzi, marshmallow o fondente. Per creare un bel bordo, tenere la sacca leggermente inclinata, versare un po' di impasto e poi tirare la sacca in avanti senza fare pressione. Applicare quindi la goccia successiva, leggermente sovrapposta, con la stessa tecnica.

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