Coniglietto di Pasqua a stencil

19,50 CHF
Tasse incluse
001574

Con la glassa reale, il cioccolato o anche un po' di zucchero a velo, potete creare una dolce ghirlanda sulla vostra creazione, sia essa una torta o un cupcake. L'applicazione è molto semplice e lo stencil si pulisce rapidamente. Potete usare gli stencil per applicare con precisione le decorazioni con la glassa reale sulle vostre torte e cupcake. Gli stencil di alta qualità possono essere utilizzati anche come stencil per aerografo.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 5

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Forma: Ø 25 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
Colore/i
Bianco
Dimensioni del prodotto finale
Ø circa 16 cm
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Coniglietto di Pasqua a stencil

La Pasqua si avvicina e il coniglietto pasquale è già impegnato a dipingere le uova che i bambini potranno gustare nel grande giorno. Con questo stencil potrete creare il perfetto dessert pasquale, una deliziosa torta con un raffinato disegno di zucchero a velo o anche una torta decorata con un coniglietto di glassa reale. Se preferite qualcosa di meno dolce da abbinare alle uova di cioccolato, al coniglietto di Pasqua di cioccolato e alle uova di zucchero, potete anche spolverare un coniglietto di farina sul pane.

Stencil - Applicazione

Gli stencil possono essere utilizzati con un'ampia gamma di masse da decorazione, quindi è bene decidere prima la massa da utilizzare. Se volete dipingere un motivo su una base di fondente, il cioccolato o la glassa reale vanno benissimo; per questi procedete come segue:

Mescolare un po' di glassa reale. Se volete usare diversi colori per il vostro motivo, dividete il composto in diverse ciotole. Mescolare la glassa con un po' di colorante alimentare e mettere da parte. Posizionate lo stencil sulla vostra creazione. Potete lavorare su una torta, sul fondente o su altre masse lisce e non morbide. Con una piccola spatola angolata, applicare una piccola quantità di miscela. Distribuire uniformemente la glassa sulla base. Stendere la massa fino a quando non si vedono più buchi nel disegno. Eliminare l'eccesso dallo stampino e aggiungerlo al resto della miscela. Quindi rimuovere con cautela lo stencil, lasciando dietro di sé un grande motivo.

Se avete un aerografo, potete anche usarlo per creare fantastici motivi. Rimettete lo stencil e assicuratevi che non scivoli. Poi spruzzateci sopra un po' di vernice. Potete anche usare colori diversi per creare una sfumatura di colore. Pulite bene lo stencil dopo ogni utilizzo con l'aerografo, in modo da evitare macchie di colore indesiderate sulla vostra creazione.

Come semplice decorazione per le torte, si può cospargere lo stampino con un po' di zucchero a velo. Per la schiuma di latte sul caffè o sul bordo di un piatto da dessert, utilizzate il cacao in polvere. In questo modo si crea una decorazione dolce in pochissimo tempo.