Stencil lapin de Pâques

19,50 CHF
TTC
001574

Avec du glaçage royal, du chocolat ou même un peu de sucre glace, vous créez comme par magie une guirlande sucrée sur votre création, qu'il s'agisse d'un gâteau ou d'une tarte. L'application est très facile et le pochoir se nettoie rapidement. Tu peux utiliser les stencils pour appliquer des décorations avec du Royal Icing avec précision sur tes gâteaux et tes tartes. Mais les stencils de haute qualité peuvent aussi être utilisés comme pochoirs pour l'aérographe.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 5

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Forme : Ø 25 cm
Pays de production
Italie
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Couleur(s)
Blanc
Taille du produit final
Ø env. 16 cm
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Stencil lapin de Pâques

Pâques approche et le lapin de Pâques s'applique déjà à peindre les œufs qui feront la joie des enfants le grand jour. Avec ce pochoir, vous créez le parfait dessert de Pâques, un délicieux gâteau avec un fin dessin au sucre glace ou même un gâteau décoré avec un lapin au glaçage royal. Si vous préférez que les œufs en chocolat, le lapin de Pâques en chocolat et les œufs en sucre soient un peu moins sucrés, vous pouvez également saupoudrer un petit lapin en farine sur le pain.

Stencil - Application

Les stencils peuvent être utilisés avec un grand choix de masses de décoration, c'est pourquoi vous devez d'abord choisir une masse. Si vous souhaitez peindre un motif sur un support en fondant, le chocolat ou le Royal Icing conviennent très bien. Pour ces derniers, procédez comme suit :

Mélangez un peu de Royal Icing. Si vous souhaitez utiliser plusieurs couleurs pour votre motif, répartissez la masse dans différents petits bols. Mélangez les glaçages avec un peu de colorant alimentaire et mettez-les de côté. Posez le pochoir sur votre création. Vous pouvez travailler sur un gâteau, sur du fondant ou sur d'autres masses lisses et non molles. À l'aide d'une petite spatule coudée, appliquez une petite quantité de votre masse. En l'étalant uniformément, le glaçage arrive sur le support. Étalez la masse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de trous dans le motif. Enlever l'excédent de masse du stencil et le remettre dans le reste de la masse. Retirer ensuite soigneusement le stencil pour obtenir un superbe motif.

Si tu possèdes un aérographe, tu peux aussi l'utiliser pour créer de superbes motifs. Remettez le pochoir en place et veillez à ce qu'il ne glisse pas. Vaporisez ensuite un peu de peinture par-dessus. Vous pouvez également utiliser différentes couleurs et créer ainsi un dégradé. Nettoyez bien le pochoir à l'aérographe après chaque utilisation afin d'éviter les taches de peinture indésirables sur votre création.

Pour une simple décoration de gâteau, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre en poudre sur le stencil. Pour la mousse de lait sur le café ou le bord d'une assiette à dessert, utilisez du cacao en poudre. Vous créez ainsi une décoration sucrée en un tour de main.