Set di embosser e tagliabiscotti Cuore e diamante

9,90 CHF
Tasse incluse
000179

Il set contiene taglierini a forma di cuori e diamanti per la decorazione dei bordi delle torte. Aggiungete un tocco personale alla vostra torta con eleganti decorazioni intorno al bordo della torta realizzate con fondente, Massa Ticino o marzapane. Le decorazioni semplici ma eleganti per il bordo della torta sono molto facili.  

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 16

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 17 cm / Larghezza: 2 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Descrizione

Set di 2 taglierine per cuori e diamanti per bordi di torte e biscotti

Vi piace abbellire i vostri dolci con graziose decorazioni?

Il set contiene 2 taglierini a forma di cuore e diamante per la decorazione dei bordi delle torte. Date un tocco personale alla vostra torta con eleganti decorazioni intorno al bordo della torta in fondente, Massa Ticino o marzapane. Basta ritagliare e poi fare il giro della torta. Per una decorazione di classe ma semplice dei bordi della vostra torta, i nostri tagliabordo sono lo strumento perfetto.


Taglierina e goffratrice per bordi di torte - Applicazione

I bastoncini da embossing possono essere applicati intorno alle torte ricoperte di fondente o marzapane per imprimere bellissimi motivi con una leggera pressione. È anche possibile tracciare le decorazioni con coloranti alimentari o glassa all'albume. In questo modo avrete la garanzia di creare una torta a motivi magici che non solo sarà abbastanza bella da mangiare, ma avrà anche un sapore favoloso!

Trovate il motivo giusto e un fiore in pasta o fondente del colore desiderato. Ora stendete un lungo pezzo di pasta. Non deve essere troppo sottile, in modo che il disegno possa essere facilmente visibile in seguito. A questo punto, premere l'embosser sulla pasta. Se il bordo non viene bene, potete aiutarvi con un coltello seghettato.

Mettete da parte le strisce preparate, ma non lasciatele asciugare troppo a lungo, altrimenti rischiano di diventare poco pieghevoli. Con un po' di colla alimentare, le decorazioni sono ora molto facili da attaccare.

Le strisce di fondente sono adatte per decorare i bordi delle torte, i pannelli per dolci o anche le decorazioni sulla torta o su un cupcake. Un fiore, ad esempio, può essere posto su un piccolo pezzo di pan di Spagna o su un'altra massa. Se si avvolgono le strisce in rilievo, il tutto assume l'aspetto di un elegante vaso da fiori.

La goffratura può essere tracciata anche con una glassa spray proteica. Questo evidenzia il disegno e può essere progettato in diversi colori.

Impreziosite le vostre torte e cupcake in questo modo!


Corsi di decorazione di torte presso miniSchoggi

Come si fa a creare una bella rosa su una torta svedese e come si fa a decorare una torta in modo splendido? Vi mostriamo come. Nel nostro Corso di decorazione di torte imparerete a utilizzare varie tecniche di decorazione e utensili. Offriamo corsi di decorazione di torte a tema durante alcune stagioni. In autunno c'è la torta della volpe, in estate la torta del mare e a Pasqua la torta del coniglietto. Dopo il corso, potrete acquistare un'ampia gamma di utensili per la decorazione nel nostro negozio in loco.