Set de gaufrage & emporte-pièce cœur & diamant

9,90 CHF
TTC
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Le set contient des emporte-pièces à motifs de cœurs et de diamants pour décorer les bords du gâteau. Donne une touche personnelle à ton gâteau avec des décorations élégantes autour du bord du gâteau en fondant, Massa Ticino ou massepain. Des décorations simples mais élégantes pour le bord de ton gâteau sont très faciles à réaliser.  

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 17 cm / Largeur : 2 cm
Pays de production
Angleterre
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Convient pour
Fondant, pâte d'amande, chocolat à modeler
Description

Set de 2 emporte-pièces pour gaufrer et découper les bords d'un gâteau, cœurs et diamants

Tu aimes orner tes pâtisseries de jolies décorations ?

Le set contient 2 emporte-pièces à motifs de cœurs et de diamants pour décorer le bord du gâteau. Donne une touche personnelle à ton gâteau avec des décorations élégantes autour du bord du gâteau en fondant, Massa Ticino ou massepain. Il suffit de découper et de faire ensuite le tour de la tourte. Pour une décoration noble et pourtant simple du bord de votre gâteau, nos emporte-pièces pour décoration de bord sont l'outil idéal.


Gaufrage et découpage de bords de gâteaux - Utilisation

Les baguettes de gaufrage peuvent être placées autour des gâteaux recouverts de fondant roulé ou de massepain afin d'y imprimer de jolis motifs en exerçant une légère pression. En outre, tu peux dessiner les décorations avec des colorants alimentaires ou du glaçage au blanc d'œuf. Tu réussiras ainsi à coup sûr un gâteau à motifs magique qui est non seulement beau à croquer, mais aussi fabuleux !

Choisis le motif approprié et une pâte à fleurs ou un fondant de la couleur souhaitée. Déroule un long morceau de pâte. Il ne doit pas être trop fin afin que le motif soit bien visible. Appuie ensuite sur la masse avec le gaufrier. Si le bord n'est pas très joli, tu peux l'aider avec un couteau sans dents.

Mettre de côté les bandes préparées, mais ne pas les laisser sécher trop longtemps, sinon elles risquent de devenir inflexibles. Avec un peu de colle alimentaire, les décorations sont maintenant très faciles à appliquer.

Les bandes de fondant conviennent pour décorer les bords des gâteaux, les bords des cakeboards ou encore les décorations sur le gâteau ou un cupcake. Une fleur peut par exemple être placée sur un petit morceau de biscuit ou une autre masse. Si l'on enroule ensuite les bandes gaufrées autour, l'ensemble ressemble à un élégant pot de fleurs.

Le gaufrage peut en outre être reproduit à l'aide d'un glaçage au blanc d'œuf. Le dessin est ainsi mis en valeur et peut être réalisé dans différentes couleurs.

Embellis ainsi tes gâteaux, tes tartes et tes cupcakes !


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