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Tagliabiscotti con espulsore Fiocco di neve 2 pezzi
I tagliabiscotti a fiocco di neve sono disponibili in due diverse misure: media (40 mm) e grande (55 mm). Utilizzateli per ritagliare bellissimi fiocchi di ghiaccio da decorare con marzapane, pasta di fiori, cioccolato da modellare o fondente. Le torte e i cupcake invernali possono essere splendidamente decorati con questo set di tagliabiscotti. In poco tempo si possono realizzare bellissimi fiocchi di neve in marzapane, pasta di fiori, fondente o cioccolato da modellare.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Medio: Ø 4 cm / Altezza: 4,5 cm / Grande: Ø 5,5 cm / Altezza: 4,5 cm
- Stagione e occasione
- Inverno e Natale
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Tagliabiscotti con fiocchi di neve a espulsione
Diventate un artista della decorazione di torte, perché non potrebbe essere più facile creare le figure da soli. Basta impastare, ritagliare, lasciare asciugare e posizionare sulla torta o sul cupcake! Il tagliabiscotti può essere utilizzato per ritagliare fiocchi di neve in fondente, marzapane o cioccolato da modellare.
Il fondente: un classico della decorazione
Il materiale di base per le decorazioni delle torte è solitamente il fondente. Il fondente è classicamente conosciuto come una coperta bianca, stesa in modo molto sottile, per ricoprire le torte. Il fondente ha un sapore piuttosto dolce, poiché è una pasta di zucchero commestibile. Il fondente si comporta come la plastilina, per questo la pasta è perfetta per la modellazione e il rilievo. La pasta ha la consistenza perfetta per la decorazione, ma per molte figure è necessario qualcosa di più di un fondente bianco. Nel nostro negozio troverete fondente in un'ampia gamma di colori. Se volete dare al vostro fondente un tocco molto personale, vi consigliamo di decorare il fondente bianco con ProGel Colori propri. Utilizzate solo colori in gel, perché i colori in polvere o liquidi rendono il fondente fragile o troppo morbido. Questo rende molto difficile lavorare con il fondente.
Passo dopo passo per una dolce decorazione con fondente
Il fondente è colorato nel colore desiderato e pronto per l'uso. Per lavorare correttamente il fondente, sono necessari alcuni strumenti importanti. Il primo sarebbe il Amido di panetteria. L'amido impedisce al fondente di attaccarsi allo stampo, al mattarello, alle mani o all'embosser. Utilizzare solo amido di panetteria e non farina o altro amido. L'amido del fornaio si ottiene dalla fecola di patate e ha il vantaggio di non modificare la consistenza del fondente e di non rimanere visibile sul fondente. L'amido del fornaio facilita la lavorazione del fondente. Il secondo prodotto è il Pasta di fiori.
La pasta di fiori può essere utilizzata subito. Strappare un piccolo pezzo di pasta di fiori e impastare la pasta nel fondente per 1-2 minuti. Il rapporto tra pasta di fiori e fondente deve essere di ¾ di fondente e ¼ di pasta di fiori. La pasta di fiori fa sì che il fondente si indurisca più rapidamente e non si deformi dopo la goffratura. Più pasta per fiori si usa, più velocemente si indurranno le figure. Passare il taglierino nell'amido di panetteria in modo che sia anch'esso pronto. Ritagliare il fondente e premere l'espulsore per rimuovere il fondente dalla taglierina. Le ombreggiature e i contorni possono essere indicati con un po' di polvere di colore commestibile grigio scuro. Prendere un pennello sottile, intingerlo nel colore in polvere e disegnare lungo i bordi, le pieghe e le fossette. In questo modo la figura sembrerà molto più reale. A questo punto, posizionare la figura su un piatto per farla asciugare. Lasciate un tempo sufficiente per l'asciugatura, in modo da non trovarvi in difficoltà prima della presentazione e del servizio. Si consiglia di lasciare asciugare le statuette per una notte. Non appena la statuetta si è asciugata bene, è possibile decorarla con colla commestibile alla vostra torta, cupcake o muffin.
Qualcosa di diverso dal fondente, per cambiare
Il fondente è perfetto per i cutter, ma è possibile utilizzare anche altri alimenti. Ad esempio, utilizzare solo la pasta di fiori. È necessario lavorare rapidamente con la pasta di fiori pura. Si può colorare la pasta come il fondente e non è necessario lasciare asciugare la figura per tutta la notte. Anche il cioccolato per modellare o il marzapane sono adatti per le figure. Per entrambe le masse si procede come per il fondente.
Cosa fare se il fondente non si stacca dallo stampo
Per la filigrana e i piccoli dettagli, premere e imprimere le masse un po' più saldamente nello stampo in modo che l'effetto sia gradevole. Nonostante l'amido di panetteria, è possibile che non si riesca a far uscire il fondente dallo stampo. Mettere il goffratore e la pasta nel congelatore per 30-60 minuti. Il freddo ha l'effetto di far assorbire la pasta nello stampo e di renderla più malleabile. In questo modo è più facile rimuovere il fondente dallo stampo.
Corsi variegati presso miniSchoggi
Volete saperne di più sulle figure di fondente e sulla goffratura? Allora dovete assolutamente leggere il nostro Corso Cupcake visita. Questo corso è dedicato alla decorazione di cupcake con il fondente e all'uso sapiente dell'embosser in silicone. Anche nel nostro Corso di decorazione di torte imparerete molto sui diversi tipi di decorazione e sulle tecniche. È possibile prenotare facilmente i corsi sulla nostra homepage. Non vediamo l'ora di visitarvi.