-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cookie Cutter Arcobaleno e Nuvola 2-Piece
Alla fine dell'arcobaleno si nasconde un tesoro... giusto! Il tagliabiscotti arcobaleno e nuvole di Decora è perfetto per qualsiasi pasta biscotto. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo? L'arcobaleno misura 11 cm x 5,5 cm x 2,2 cm e la nuvola 7 cm x 4,5 cm x 2,2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Arcobaleno: Lunghezza: 11 cm / Larghezza: 5,5 cm / Altezza: 2,2 cm / Nuvola: Lunghezza: 7 cm / Larghezza: 4,5 cm / Altezza 2,2 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Cookie Cutter Arcobaleno e Nuvola 2-Piece
I tagliabiscotti in plastica di Decora sono perfetti per qualsiasi pasta biscotto. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. I cutter sono adatti a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti.
Come usare i graziosi cutter
L'impasto ideale per i cutterI
cutter di plastica sono adatti a diversi tipi di impasto. Una semplice pasta biscotto al burro non è solo deliziosa, ma anche veloce da fare.
Vi serviranno:
300g di farina150g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasionedi
un limone non trattato150g di
burro
Come si fa
: Basta mescolare tutti gli ingredienti insieme e impastare fino ad ottenere un impasto sodo. Si può anche usare un'impastatrice per questo.
Ora potete stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicuratevi che la vostra superficie di lavoro, le vostre mani, il mattarello e i cutter siano infarinati. Questo eviterà che l'impasto si spacchi durante la lavorazione. Una pasta stesa sottile sarà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta a 0,5 cm di spessore. Si consiglia di lasciare la pasta di 0,5 cm di spessore, perché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta biscotto. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.
Ora mettete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius fino a doratura.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando il burro a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplicemente, il burro freddo è ideale per impasti impastati come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli dà stabilità. Perciò, usate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. Questo rende più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e più caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo è usato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a renderlo liscio per evitare grumi. Questo è soprattutto il caso delle ricette di torte.
Semplici tagliabiscotti con molte applicazioni
Cuocere i biscotti è una grande attività di famiglia per un fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i cutter dopo la cottura. Decorare i biscotti con ghiaccia reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. Si possono anche usare gli stampi come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o di marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliate i motivi del tempo. Sia come biscotto che come elemento decorativo, con questo set di stampi le nuvole scure sono garantite per scomparire.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certo!
I cutter di plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie dopo l'uso. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.
Per saperne di più sul mondo della decorazione
Ami decorare i tuoi dolci e vuoi allargare i tuoi orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto al nostro Corso di decorazione un caldo benvenuto.
Ti piace cucinare e vuoi togliere il fiato a te e ai tuoi cari al prossimo evento? Poi il nostro
Offerta del corso ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscerti!