Silicone teglia rose 20 torte

45,90 CHF
Tasse incluse
005184

Le rose sono i fiori più popolari per i bouquet. Ora puoi portare il rosa anche nel tuo piatto. Questa teglia di rose è ideale per cucinare e decorare insieme ai bambini. Il gelato va sempre? Le 20 rose stanno bene anche nel gelato o nel budino. Veloce da fare e perfetto per un delizioso dessert con un highlight visivo. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per 20 piccole torte, che misurano 5,6 x 5,4 cm x 6,1 cm. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie e non altera il sapore del cibo.


Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 13

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17 cm / Altezza: 3 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Colore/i
Grigio
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 5,6 cm / Larghezza: 5,4 cm / Altezza: 6,1 cm
Nota applicativa
Resistente al calore e al freddo da 230°C a -40°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Roses Silicone Bakeware 20 Torte

Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.

Versatilità e maneggevolezza infallibile - la disciplina suprema

Lo stampo in silicone è adatto a una grande varietà di dolci e pasticcini. Una
dolce torta di marmo, una torta al limone o un dolce al cioccolato hanno un sapore ancora migliore come motivo dell'albero di Natale. Una bella alternativa alla variante dolce della torta è un rotolo salato. Si può anche mettere la pasta di pane negli stampi autunnali e cuocere il rotolo un po' diverso per la colazione. Dopo aver cotto la torta o il rotolo, si deve lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticare di indossare guanti resistenti al calore quando togli la teglia dal forno. Per verificare se la tua torta è pronta, puoi fare la prova delle bacchette. Inserire uno stecchino di legno nella torta e tirarlo fuori immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere la torta per qualche minuto in più. Il
silicone ha un grande vantaggio rispetto agli altri stampi da forno.
Il silicone è morbido ed elastico, quindi è più facile rimuovere la pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che nello stampo si possono mettere anche budini, gelatine o gelati. Anche la gelatina o il gelato possono essere fatti negli stampi da forno. Per fare questo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.

Questo è il modo di decorare e avvolgere il tuo piccola torta

Prima di continuare, assicuratevi che la pasta si sia raffreddata completamente. Ora puoi iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, una torta ricoperta di cioccolato avvolta in un foglio di alluminio è una buona scelta. È importante che la copertura di cioccolato sia completamente raffreddata. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle vostre mani e che le vostre dita lascino impronte antiestetiche, dovreste indossare dei guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto. Con la giusta decorazione, niente ostacolerà il vostro regalo. Si può raffinare un rotolo salato con rosmarino, timo o semi di girasole prima della cottura. Lavorare le spezie e i semi nell'impasto del pane. Questi rotoli unici hanno un sapore particolarmente buono con il burro fine. Questi panini saranno anche nel vostro cestino del pane al prossimo brunch?

Impara di più sul mondo della decorazione nei nostri corsi

I nostri istruttori ti daranno un'idea della grande arte della panificazione. Vuoi sapere come usare correttamente il fondente arrotolato o come fare delle belle decorazioni? Poi il Corso di decorazione solo la cosa giusta per te. Potete trovare altre interessanti offerte di corsi sotto Corsi . Attendiamo con ansia la vostra visita.