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Silicone teglia rose 20 torte
Le rose sono i fiori più popolari per i bouquet. Ora puoi portare il rosa anche nel tuo piatto. Questa teglia di rose è ideale per cucinare e decorare insieme ai bambini. Il gelato va sempre? Le 20 rose stanno bene anche nel gelato o nel budino. Veloce da fare e perfetto per un delizioso dessert con un highlight visivo. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per 20 piccole torte, che misurano 5,6 x 5,4 cm x 6,1 cm. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie e non altera il sapore del cibo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17 cm / Altezza: 3 cm
- Stagione e occasione
- Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Colore/i
- Grigio
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 5,6 cm / Larghezza: 5,4 cm / Altezza: 6,1 cm
- Nota applicativa
- Resistente al calore e al freddo da 230°C a -40°C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Roses Silicone Bakeware 20 Torte
Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.
Versatilità e maneggevolezza infallibile - la disciplina suprema
Lo stampo in silicone è adatto a una grande varietà di dolci e pasticcini. Una
dolce torta di marmo, una torta al limone o un dolce al cioccolato hanno un sapore ancora migliore come motivo dell'albero di Natale. Una bella alternativa alla variante dolce della torta è un rotolo salato. Si può anche mettere la pasta di pane negli stampi autunnali e cuocere il rotolo un po' diverso per la colazione. Dopo aver cotto la torta o il rotolo, si deve lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticare di indossare guanti resistenti al calore quando togli la teglia dal forno. Per verificare se la tua torta è pronta, puoi fare la prova delle bacchette. Inserire uno stecchino di legno nella torta e tirarlo fuori immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere la torta per qualche minuto in più. Il
silicone ha un grande vantaggio rispetto agli altri stampi da forno.
Il silicone è morbido ed elastico, quindi è più facile rimuovere la pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che nello stampo si possono mettere anche budini, gelatine o gelati. Anche la gelatina o il gelato possono essere fatti negli stampi da forno. Per fare questo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.
Questo è il modo di decorare e avvolgere il tuo piccola torta
Prima di continuare, assicuratevi che la pasta si sia raffreddata completamente. Ora puoi iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, una torta ricoperta di cioccolato avvolta in un foglio di alluminio è una buona scelta. È importante che la copertura di cioccolato sia completamente raffreddata. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle vostre mani e che le vostre dita lascino impronte antiestetiche, dovreste indossare dei guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto. Con la giusta decorazione, niente ostacolerà il vostro regalo. Si può raffinare un rotolo salato con rosmarino, timo o semi di girasole prima della cottura. Lavorare le spezie e i semi nell'impasto del pane. Questi rotoli unici hanno un sapore particolarmente buono con il burro fine. Questi panini saranno anche nel vostro cestino del pane al prossimo brunch?
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I nostri istruttori ti daranno un'idea della grande arte della panificazione. Vuoi sapere come usare correttamente il fondente arrotolato o come fare delle belle decorazioni? Poi il Corso di decorazione solo la cosa giusta per te. Potete trovare altre interessanti offerte di corsi sotto Corsi . Attendiamo con ansia la vostra visita.