Moule à gâteaux en silicone Roses 20 petits gâteaux

45,90 CHF
TTC
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Les roses sont les fleurs les plus populaires pour les bouquets. Maintenant, tu peux aussi mettre du rose dans ton assiette. Ce moule à roses est idéal pour faire de la pâtisserie et de la décoration avec les enfants. La glace, c'est toujours bon ? Les 20 roses sont aussi belles dans de la glace ou du pudding. Rapide à réaliser, il est parfait pour un délicieux dessert avec une touche visuelle. Le moule en silicone résiste aussi bien au froid qu'à la chaleur de -40°C à + 230°C. Le moule peut contenir 20 petits gâteaux de 5,6 x 5,4 cm x 6,1 cm. Le moule en silicone peut être passé au lave-vaisselle et n'altère pas le goût des aliments.


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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 30 cm / Largeur : 17 cm / Hauteur : 3 cm
Saison & occasion
Mariage, Fête des mères, Enterrement de vie de jeune fille, Saint-Valentin
Pays de production
Italie
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Couleur(s)
Gris
Taille du produit final
Longueur : 5.6 cm / Largeur : 5.4 cm / Hauteur : 6.1 cm
Conseil d'utilisation
Résistant à la chaleur et au froid de 230°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule à gâteaux en silicone Rosen 20 petits gâteaux

Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine

Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés.
S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser davantage. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules à gâteau en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Ils peuvent être conservés comprimés sans perdre leur forme.

Polyvalence et simplicité d'utilisation - la discipline reine

Le moule en silicone convient aux variantes de pâtisseries et aux types de pâte les plus divers.
Un gâteau marbré sucré, une tarte au citron ou une pâte à gâteau au chocolat sont encore meilleurs avec un motif de sapin de Noël. Un petit pain salé est une belle alternative à la variante de gâteau sucré. Il est également possible de mettre de la pâte à pain dans les moules automnaux et de préparer un petit pain différent pour le petit-déjeuner. Après avoir cuit tes petits gâteaux ou tes petits pains, tu dois laisser refroidir la pâtisserie. N'oublie pas de mettre des gants résistants à la chaleur lorsque tu retires le moule du four. Pour vérifier si ton petit gâteau est prêt, tu peux effectuer le test du bâtonnet. Plante un bâtonnet en bois dans le gâteau et retire-le immédiatement. Si la pâte reste collée au bâtonnet, tu dois faire cuire le gâteau encore quelques minutes.
Le silicone a un grand avantage sur les autres moules à gâteau. Le silicone est souple et élastique, ce qui facilite le démoulage des pâtisseries. Mais l'avantage le plus important est que l'on peut aussi y mettre du pudding. Gelée ou glace dans les moules à pâtisserie. Pour cela, il suffit de verser la masse froide dans les moules et de les mettre au frais.

Comment décorer et emballer ton gâteau Petits gâteaux

Avant de continuer à travailler les petits gâteaux, assure-toi qu'ils ont complètement refroidi. Tu peux maintenant commencer à les décorer.
Si tu souhaites offrir les petits gâteaux, un petit gâteau recouvert de couverture et emballé dans une feuille d'aluminium est idéal. Dans ce cas, il est important que la couverture soit entièrement refroidie. Pour que la couverture ne fonde pas dans tes mains lors de l'emballage et que tes doigts ne laissent pas d'empreintes disgracieuses, tu devrais mettre des gants jetables. Nos feuilles d'aluminium colorées complètent parfaitement tes petits gâteaux. Avec la bonne décoration, plus rien ne s'oppose à ton cadeau. Tu peux affiner un petit pain salé avec du romarin, du thym ou des graines de tournesol avant la cuisson. Pour cela, incorpore les épices et les graines dans la pâte à pain. Ces petits pains uniques sont particulièrement savoureux avec du beurre fin. Ces petits pains seront-ils aussi dans ta corbeille à pain lors du prochain brunch ?

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