Piatto da torta quadrato extra forte oro 25 x 25 cm

5,60 CHF
Tasse incluse
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Prepara la scena perfetta per la tua torta. Un piatto da torta non è solo importante per stabilizzare la torta, ma deve anche abbinarsi visivamente alla torta. Pertanto, è importante trovare il piatto giusto per la vostra torta. Questo piatto da torta è molto elegante grazie al suo colore dorato, che lo rende adatto a qualsiasi occasione. Il piatto per torte stabilizza le vostre torte e cupcake, ma è anche una bella superficie di presentazione per muffin, cupcake, brownies o altri dolci. Il piatto di cartone misura 25 x 25 cm ed è spesso 1,2 cm. La base extra spessa permette di trasportare e presentare torte particolarmente vistose e pesanti.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 25 cm / Larghezza: 25 cm / Altezza: 1,2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Cartone robusto rivestito di carta stagnola
Colore/i
Oro
Adatto per
Torte Ø 20 cm
Descrizione

Piatto da torta quadrato extra forte oro 25 x 25 cm

Le torte sono sempre un punto culminante, sia per un compleanno, un anniversario o la disciplina suprema: un matrimonio. La creatività è sfrenata e sicuramente avete una certa immagine nella vostra testa di come dovrebbe essere la vostra torta dei sogni. Purtroppo, spesso è solo dopo aver finito di fare la torta che ci si rende conto di aver dimenticato un aspetto importante: Il piatto della torta! In seguito, è purtroppo molto difficile mettere la torta su una base stabile. Pertanto, si dovrebbe assolutamente comprare un piatto per torte stabile della misura giusta all'inizio e usarlo subito.


Con semplici trucchi per una base di torta perfetta

Questo piatto per torte può essere usato per trasportare torte leggere, ma anche pesanti, a più livelli. La dimensione giusta per la tua torta è importante per poterla trasportare e trasportare correttamente. C'è un trucco facile per determinare la dimensione. Si consiglia di lasciare 2 cm di margine su ogni lato. Per esempio, per una torta con un diametro di 26 cm, è necessario un piatto da torta con un diametro di 30 cm. Questo bordo può poi essere decorato con fiori, crema di burro o figure di fondente per abbinare la torta. Il piatto della torta è in rilievo con un bel motivo leggero, che lo rende ideale per qualsiasi torta. Se state creando una torta in fondente, potete naturalmente coprire il piatto della torta con lo stesso fondente della torta stessa. Per fare questo, stendete il fondente molto sottilmente, circa 2-3 mm, usando l'amido del fornaio e mettete il fondente sul piatto della torta. Ora potete lisciare il fondente con un lisciatore per fondente. Sul bordo, tagliate il fondente il più dritto possibile e pressatelo leggermente. L'aspetto elegante del piatto per torte rende la vostra torta molto elegante e, naturalmente, può essere utilizzato immediatamente.

Dopo aver cotto le basi e fatto i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non usare il piatto finale della torta per questo. Invece, usate strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone che sia 1-2 cm più piccola della vostra torta. Per fare questo, mettete una base di torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a metterla sul piatto finale della torta. Mettete la vostra torta in frigorifero per un'ora per farla ambientare. Si può usare un piatto da torta girevole per la diffusione e la copertura della torta. Posiziona la tua torta sul piatto rotante e solo ora rimuovi l'anello della torta. Hai finito di stratificare la torta e di coprirla con il fondente o di spalmarla con crema di burro o ganache? Allora siete pronti per l'ultimo passo. Ogni livello della torta dovrebbe ora stare di fronte a voi, stratificato in questo ordine: Lo strato di torta leggermente più grande, che è circa 1-2 cm più grande della torta, lo strato di torta piccola, che non è più visibile, e poi la torta con i bellissimi strati di spugna e crema di burro. Notate che i grandi strati di torta sono lì solo per aiutarvi. Non sono collocati sulla torta. Prima di mettere gli strati uno sopra l'altro, puoi mettere un po' di crema di burro, ganache o marmellata al centro del piatto della torta, in modo che la tua base di torta sia leggermente attaccata alla superficie di alluminio e la tua torta non scivoli via dal piatto. Ora mettete lo strato inferiore della torta al centro del piatto finale della torta. Ora estrarre con attenzione la base della torta grande e visibile da sotto la torta.
Per evitare che la tua torta a piani affondi a causa del peso dei vari piani, avrai bisogno di ulteriori bastoni per torte. 3-4 bastoncini per fila sono sufficienti per tenere la torta in posizione. Maggiori informazioni su come usare i bastoni possono essere trovate su Bastoncini per torte.
Ora arriva la parte migliore: la decorazione. Puoi anche usare il bordo del piatto della torta per decorare. In questo modo puoi nascondere gli antiestetici tagli nel fondente sul livello inferiore della torta. Le possibilità sono infinite. Puoi modellare le figure con il fondente, applicare graziosi fiori di crema di burro direttamente al passaggio dalla torta al piatto o semplicemente legare un nastro per torte intorno alla torta sulla base della torta. Provate quello che vi piace!


Piatto per torte robusto in cartone di alta qualità

La base della torta è fatta di cartone per alimenti ed è coperta da un elegante foglio di alluminio antistrappo. Grazie alla pellicola, la superficie non si ammorbidisce e mantiene la torta fresca per molto tempo. Nonostante la superficie affidabile, non si dovrebbe riutilizzare il sottofondo, poiché la base della torta non può essere pulita.


Corsi di torta al miniSchoggi

Se avete sempre sognato la torta perfetta, la troverete nel nostro Corsi per torte in buone mani. Insieme ai nostri pasticcieri qualificati, si possono fare torte deliziose in tutti i tipi di gusti. Un involtino invernale al tè chai, una classica torta svedese, una torta esotica al frutto della passione e cocco o una soffice torta alle nocciole e caramello, qualsiasi cosa il tuo cuore desideri. I deliziosi dolcetti saranno elegantemente decorati e potranno poi essere presentati ai vostri cari a casa. Quando possiamo darvi il benvenuto a questi corsi? Non vediamo già l'ora!