Petali di rosa in rilievo in silicone

15,90 CHF
Tasse incluse
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Avete preparato un pan di Spagna arioso con tanta passione, avete preparato una farcitura deliziosa, fruttata o cioccolatosa, avete finito di stratificare la torta e l'avete ricoperta. Sono sicuro che i vostri ospiti adoreranno la torta. Ma aspettate! Manca ancora un punto molto importante: le decorazioni trasformano la vostra torta in un'opera d'arte molto personale. Che si tratti di una torta nuziale o di una torta zoo con animali per il compleanno dei bambini, esiste un embosser in silicone per ogni occasione. Questo embosser è perfetto per una bella torta con rose e petali di rosa.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Stagione e occasione
Primavera, Pasqua, San Valentino, Festa della mamma
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Dimensioni del prodotto finale
Foglio grande: 3,8 cm x 2,6 cm x 0,3 cm / Foglio medio: 3,1 cm x 2 cm x 0,2 cm / Foglio piccolo: 1,4 cm x 0,8 cm x 0,2 cm
Adatto per
Cioccolato, fondente, marzapane, pasta di fiori, argilla per modellare
Descrizione

Petali di rosa in rilievo in silicone

Diventa un artista della decorazione di torte con questo embosser in silicone per petali di rosa e fondente, marzapane o pasta di fiori. Basta impastare, premere nell'embosser in silicone, modellare, lasciare asciugare e posizionare sulla torta!

Il fondente: un classico della decorazione

Il materiale di base per le decorazioni delle torte è solitamente il fondente. Il fondente è classicamente conosciuto come una coperta bianca, stesa in modo molto sottile, per ricoprire le torte. Il fondente ha un sapore piuttosto dolce, poiché è una pasta di zucchero commestibile. Il fondente si comporta come la plastilina, motivo per cui la pasta è perfetta per la modellazione e la goffratura. La pasta ha la consistenza perfetta per la decorazione, ma per molte figure è necessario qualcosa di più di un semplice fondente bianco. Nel nostro negozio troverete fondente in un'ampia gamma di colori. Se volete dare al vostro fondente un tocco molto personale, vi consigliamo di decorare il vostro fondente bianco con ProGel Colorare da soli. Utilizzate solo colori in gel, perché i colori in polvere o liquidi rendono il fondente fragile o troppo morbido. Questo rende difficile lavorare con il fondente.

Passo dopo passo per realizzare una simpatica figura in fondente

Il fondente è colorato nel colore desiderato e pronto per l'uso. Per lavorare correttamente il fondente, sono necessari alcuni strumenti importanti. Il primo è il Amido di panetteria. L'amido impedisce al fondente di attaccarsi allo stampo, al mattarello, alle mani o all'embosser. Utilizzate solo amido di panetteria e non farina o altro amido. La fecola di patate ha il vantaggio di non modificare la consistenza del fondente e di non rimanere visibile sul fondente. La fecola di patate facilita la lavorazione del fondente. Il secondo prodotto è la Pasta di fiori.
La pasta di fiori può essere utilizzata subito. Strappare un piccolo pezzo di pasta di fiori e impastare la pasta nel fondente per 1-2 minuti. Il rapporto tra pasta di fiori e fondente deve essere di ¾ di fondente e ¼ di pasta di fiori. La pasta di fiori fa sì che il fondente si indurisca più rapidamente e non si deformi dopo il rilievo. Più pasta di fiori si usa, più velocemente si indurranno le figure. Stendere l'embosser in silicone nell'amido per pasticceri, in modo che anche l'embosser sia pronto. Infine, premere il resto del fondente nell'embosser. Questo costituirà la base della figura. Tagliare il fondente in eccesso con un coltello o una spatola liscia lungo il bordo della goffratura. Ora è possibile rimuovere con attenzione la figura dal silicone e modellarla nel modo desiderato. È possibile aggiungere ombreggiature e contorni con un po' di polvere di colore commestibile. Prendete un pennello sottile, immergetelo nel colore in polvere e disegnate lungo i bordi, le pieghe e le fossette. In questo modo la figura sembrerà molto più reale. Ora mettete la figura su un piatto ad asciugare. Lasciate un tempo sufficiente per l'asciugatura, in modo da evitare che la figura si rovini poco prima di essere presentata e servita. Si consiglia di lasciare asciugare le statuine per tutta la notte. Una volta che la statuetta è asciutta, potete attaccarla alla torta, al cupcake o al muffin con la colla commestibile.

Qualcosa di diverso dal fondente, per cambiare

Il fondente è molto adatto ai goffratori in silicone, ma è ovviamente possibile utilizzare anche altri alimenti. Ad esempio, utilizzare solo la pasta di fiori. Con la pasta di fiori pura si deve lavorare velocemente. È possibile colorare la pasta proprio come il fondente e non è necessario lasciare asciugare la figura per una notte. Anche il cioccolato da modellazione o il marzapane sono adatti per le figure. Per entrambe le masse si procede come per il fondente.

Cosa fare se il fondente non si stacca dallo stampo

Per la filigrana e i piccoli dettagli, premere e imprimere le masse un po' più saldamente nello stampo in modo che l'effetto sia piacevole. Nonostante l'amido di panetteria, potrebbe non essere possibile far uscire il fondente dallo stampo. Mettere l'embosser e la pasta nel congelatore per 30-60 minuti. Il freddo ha l'effetto di far assorbire la pasta nello stampo e di farle guadagnare spazio. In questo modo è più facile rimuovere il fondente dallo stampo.

Corsi variegati presso miniSchoggi

Volete saperne di più sulle figure di fondente e sulla goffratura? Allora dovreste assolutamente leggere il nostro Corso Cupcake visita. Questo corso è dedicato alla decorazione di cupcake con il fondente e all'uso sapiente dell'embosser in silicone. Anche nel nostro Corso di decorazione di torte imparerete molto su diversi tipi di decorazione e tecniche. È possibile prenotare facilmente i corsi sulla nostra homepage. Non vediamo l'ora di visitarvi.