-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bottiglia di plastica con coperchio, 500 ml
L'aiutante perfetto per riempire gli stampi di cioccolato, decorare i vostri dolcetti con cioccolato o caramelle fuse e decorare i piatti con un po' di salsa. Con questo flacone di plastica, potete porzionare perfettamente sciroppo, aroma o anche una deliziosa gelatina di frutta. La bottiglia può essere chiusa con un piccolo coperchio, in modo da poterla facilmente mettere da parte o conservare in frigorifero.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità di riempimento
- 500 ml
- Nota
- Non mettere nel microonde
Bottiglia di plastica con coperchio, 500 ml
Una leggera decorazione di cioccolato sulla vostra torta appena sfornata, una famosa colata di cioccolato sulla vostra torta o una decorazione artistica sui vostri piatti? Con questa bottiglia di plastica è tutto più facile. Riempite la bottiglia con cioccolato, caramelle fuse o qualsiasi salsa e il tocco finale può iniziare.
Bottiglia di plastica con coperchio, 500 ml - Applicazione e proprietà
Quello che dovete fare è molto semplice. Riempite la bottiglia con il liquido desiderato e decorate il vostro piatto, la vostra torta o altre prelibatezze. Il vantaggio è che potete determinare voi stessi la quantità che fuoriesce con la pressione della mano. Inoltre, si ha la garanzia di un'applicazione rapida e senza fuoriuscite. Volete realizzare una Drip Cake? Allora sciogliete i candy melt a bagnomaria e versate la glassa fusa nella bottiglia di plastica. E siete pronti per iniziare a decorare. Potete anche mettere la bottiglia e il suo contenuto in un bagno d'acqua per riscaldare il contenuto. Il flacone di plastica è dotato anche di un coperchio, che evita fuoriuscite accidentali e pasticci. Sul lato della bottiglia è incisa una scala, in modo da poter misurare facilmente la quantità necessaria. Questa bottiglia di plastica non è adatta al microonde!
-
Torta a goccia
July 5th 20227 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto