-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bouteille en plastique avec couvercle, 500 ml
L'accessoire parfait pour remplir des moules à chocolat, décorer tes friandises avec du chocolat ou des candy melts et décorer artistiquement les assiettes avec un peu de sauce. Avec cette bouteille en plastique, tu peux parfaitement doser le sirop, l'arôme ou une délicieuse gelée de fruits. La bouteille se ferme à l'aide d'un petit bouchon, ce qui te permet de la mettre de côté ou de la conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Quantité de remplissage
- 500 ml
- Remarque
- Ne pas mettre au micro-ondes
Bouteille en plastique avec couvercle, 500 ml
Une légère décoration au chocolat sur ton gâteau tout juste sorti du four, un drip au chocolat très apprécié sur ton gâteau ou encore une décoration artistique sur tes assiettes ? Ce sera plus facile avec une telle bouteille en plastique. Remplis la bouteille de chocolat, de Candy Melts ou d'une sauce de ton choix et les finitions peuvent commencer.
Bouteille en plastique avec couvercle, 500 ml - Application et caractéristiques
Ce que tu dois faire est très simple. Remplis la bouteille avec le liquide de ton choix et décore ton assiette, ton gâteau ou d'autres friandises. L'avantage est que tu peux déterminer toi-même la quantité qui s'écoule par la pression de ta main. De plus, cela te garantit une application rapide et t'évite d'en mettre partout. Tu veux réaliser un drip cake ? Fais fondre les Candy Melts au bain-marie et verse le glaçage fondu dans la bouteille en plastique. Et voilà, tu peux commencer à décorer. Tu peux aussi placer ta bouteille avec son contenu dans un bain-marie pour que le contenu se réchauffe. La bouteille en plastique est également munie d'un couvercle qui empêche les renversements accidentels et les salissures. Une échelle graduée est gravée sur le côté de la bouteille, ce qui te permet de doser facilement la quantité nécessaire. Cette bouteille en plastique ne convient pas au micro-ondes !
-
Gâteau au goutte-à-goutte
July 5th 20227 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite