Termometro digitale da inserimento

22,50 CHF
Tasse incluse
003543

Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro, la misurazione precisa non è un problema.

Quantità in negozio a Adliswil: 11
Quantità disponibili alla consegna: 13

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza dell'ago: 7 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox, plastica
Colore/i
Bianco
Nota
Non utilizzare il termometro nel forno, la temperatura può essere visualizzata in gradi Celsius e Fahrenheit.
Istruzioni per la cura
Pulire con un panno umido dopo l'uso.
Descrizione

Termometro da inserimento digitale

Il termometro digitale a inserimento è perfetto per temperare con precisione la couverture. Le temperature di masse liquide e morbide da -50 °C a 300 °C possono essere misurate tramite l'ago di inserimento in acciaio inossidabile. Questo termometro è adatto per le masse liquide e viscose nel settore alimentare e hobbistico, in particolare per la fusione di fondenti, cioccolato e torte.

Termometro a penetrazione digitale - Applicazione

Preparate tutti gli ingredienti per la vostra creazione. Può trattarsi, ad esempio, di una base per gelato, di una crema alla vaniglia o anche dell'impasto di una pagnotta. Se si vuole fondere o temperare una massa simile al cioccolato, metterla nel dispositivo di temperaggio o a bagnomaria. È quindi possibile accendere il termometro e posizionarlo o tenerlo nella massa. Almeno uno o due centimetri della sonda devono essere immersi nella massa.

Lasciare trascorrere un po' di tempo al termometro e leggere il numero sul display. Se la massa viene riscaldata sul fornello, ad esempio, mescolarla un po' alla volta. In questo modo si evitano bruciature sul fondo e letture falsate dovute a una distribuzione irregolare del calore.

Infine, la sonda di inserimento può essere pulita con acqua corrente e un po' di detersivo. Non tenere l'intero termometro sotto l'acqua, può essere facilmente pulito con un panno umido.