Termometro per cioccolato a infrarossi

55,90 CHF
Tasse incluse
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Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro, la misurazione precisa non è un problema.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 9,5 cm / Altezza: 4 cm
Nota
Non puntare mai il raggio laser sugli occhi
Nota applicativa
Possibile scostamento di temperatura di +/- 1,5 %, a seconda del materiale e della temperatura
Dati tecnici
Display a passi di 0,1 °C, con laser e luce nera, richiede 2 batterie AAA
Descrizione

Termometro per cioccolato a infrarossi

Il termometro a infrarossi è perfetto per temperare con precisione la couverture. Le temperature di tutti i tipi di masse, da -50 °C a 420 °C, possono essere misurate con il laser. La temperatura è indicata con una precisione di 0,1 °C. Questo termometro è adatto a quasi tutte le masse e i materiali del settore alimentare e hobbistico. Ci piace particolarmente utilizzarlo per fondere couverture, cioccolato e fondenti per torte, in quanto non è necessario pulirlo o pulirlo tra una misurazione e l'altra.

Termometro a infrarossi - Applicazione

Preparate tutti gli ingredienti per la vostra creazione. Può trattarsi, ad esempio, di una base per gelato, di una crema alla vaniglia o anche del liquido per una pagnotta di pane. Se si vuole fondere o temperare una massa simile al cioccolato, metterla nel dispositivo di temperaggio o a bagnomaria. Si può quindi accendere il termometro e puntarlo sulla massa. Più si avvicina il termometro alla superficie, più il campo di misurazione si riduce. Per misurazioni particolarmente accurate, è consigliabile tenere lo strumento un po' più lontano, ma l'area totale dovrebbe essere circa il doppio dell'area misurata. Le dimensioni esatte della gamma sono riportate nelle istruzioni allegate.

Se la massa viene riscaldata sul fornello, ad esempio, mescolarla un po' alla volta. In questo modo si eviteranno bruciature sul fondo e misurazioni falsate a causa di una distribuzione irregolare del calore.

Poiché il dispositivo stesso non entra in contatto con la massa misurata, la pulizia non è necessaria. Potete lavorare in modo rapido, pulito e preciso e la vostra couverture è temperata in modo ottimale.