Cornice per praline tagliate 5 mm

25,50 CHF
Tasse incluse
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Questa cornice si inserisce alla base del Set di cornici e quindi permette di realizzare cioccolatini tagliati ancora più alti o diversamente stratificati. Con il set di cornici, è possibile realizzare facilmente cioccolatini tagliati a strati diversi con una stratificazione uniforme e una superficie liscia.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
All'esterno: Lunghezza: 32 cm / Larghezza: 30 cm / Interno: Lunghezza: 23,8 cm / Larghezza: 23,8 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Set di cornici per cioccolatini tagliati, arpa per cioccolatini tagliati
Descrizione

Set di cornici per cioccolatini tagliati

Con la cornice aggiuntiva per il Set di cornici per cioccolatini tagliati si creano piatti di ganache e deliziose praline a più strati. Non ci sono perdite quando si tagliano le praline e gli strati sono perfettamente uniformi. In questo modo si ottiene un interno di pralina perfetto.

La cornice da 5 mm può essere posizionata direttamente sull'elemento di base del set di cornici. In questo modo si evita che scivoli e si assicura che sia posizionata a filo, anche con cioccolatini a più strati e quindi con più cornici. Con la spatola di stesura, è possibile distribuire la ganache in modo uniforme nella cornice.

Telaio con set di telai - Applicazione

Le praline a più strati sono una delizia speciale e sono molto facili da realizzare con questo strumento. Ad esempio, se si desidera realizzare una pralina tagliata con strati di 5 mm di spessore ciascuno, è necessario aggiungere una cornice al set di cornici. Ad esempio, si può riempire la prima cornice con del marzapane arrotolato sottile. Una volta fissata la seconda cornice, potete riempirla con una ganache al cioccolato chiara o con una deliziosa gelatina, mentre l'ultima cornice vi dà l'altezza sufficiente per uno strato finale di ganache fondente.

Una volta che la ganache si è rappresa, può essere facilmente rimossa dalle cornici con una spatola. Spennellare quindi il lato di marzapane con un po' di couverture temperata e lasciarlo rapprendere. Tagliare quindi l'intero foglio di ganache in pezzi di uguali dimensioni con un coltello leggermente riscaldato. Le praline risultano ancora più belle se si usa un Arpa da taglio hanno a disposizione. Con dimensioni di 24 cm x 24 cm, il piatto delle cornici si adatta perfettamente all'arpa e può quindi essere tagliato in modo assolutamente uniforme in pochissimo tempo. Infine, i singoli cioccolatini vengono timbrati e decorati a piacere, ad esempio con un pistacchio intero o un piccolo chicco di cioccolato della moka.

Combinando le diverse cornici, è possibile determinare individualmente l'altezza dei singoli strati e dell'intera pralina. Dopo l'uso, tutti i componenti del set di cornici e la cornice aggiuntiva possono essere facilmente lavati in lavastoviglie.