Cadre pour pralines coupées 5 mm

25,50 CHF
TTC
003290

Ce cadre s'adapte au socle du Sets de cadres et vous permet ainsi de réaliser des pralines coupées encore plus hautes ou stratifiées différemment. Le set de cadres permet de confectionner sans problème des pralines coupées avec différentes couches, avec une stratification régulière et une surface lisse.

Stock en magasin Adliswil: 1
Stock prêt à être expédié: 1

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Extérieur : : Longueur : 32 cm / Largeur : 30 cm / Intérieur : Longueur : 23.8 cm / Largeur : 23.8 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Convient pour
Set de cadres pour pralines coupées, harpe pour pralines coupées
Description

Set de cadres pour pralines coupées

Avec le cadre supplémentaire pour le Set de cadres pour pralines coupées vous créez des plaques de ganache planes et de délicieux chocolats multicouches. Il n'y a pas de pertes lors de la découpe des pralines et les couches sont bien régulières. Vous obtenez ainsi un intérieur de praliné parfait.

Le cadre de 5 mm peut être placé directement sur l'élément de base du set de cadres. Cela évite tout glissement et permet de poser les pralines à plusieurs couches et donc plusieurs cadres de manière à ce qu'ils soient bien alignés. La spatule à tartiner vous permet de répartir votre ganache de manière homogène dans le cadre.

Cadre avec ensemble de cadres - Application

Les pralines multicouches sont un délice particulier et sont très faciles à réaliser avec cet accessoire. Si vous souhaitez par exemple réaliser un praliné à la coupe avec des couches de 5 mm d'épaisseur, vous avez besoin d'un cadre supplémentaire pour le set de cadres. Vous pouvez par exemple remplir le premier cadre avec une fine couche de massepain. Une fois le deuxième cadre posé, vous pouvez y mettre une ganache au chocolat clair ou une délicieuse gelée et, avec le dernier cadre, vous obtenez une hauteur suffisante pour une couche finale de ganache foncée.

Une fois que la ganache a pris, il est très facile de la décoller du cadre à l'aide d'une spatule. Enduisez ensuite la face en massepain d'un peu de couverture tempérée et laissez-la prendre. La plaque de ganache entière peut ensuite être découpée en morceaux de même taille à l'aide d'un couteau légèrement chauffé. Les pralines seront encore plus réussies si vous utilisez un moule à pralines. Harpe à découper à disposition. Avec des dimensions de 24 cm x 24 cm, la plaque des cadres s'adapte parfaitement à la harpe et peut ainsi être découpée en un clin d'œil de manière adaptée et absolument régulière. Pour finir, les différents chocolats sont trempés et décorés selon les besoins, par exemple avec une pistache entière ou une petite fève de chocolat au moka.

En combinant les différents cadres, vous pouvez déterminer individuellement la hauteur des différentes couches ainsi que celle de la praline entière. Après utilisation, tous les composants du set de cadres ainsi que le cadre supplémentaire peuvent être nettoyés sans problème dans le lave-vaisselle.