Coque de pralinés Coeur, lait, 54 pièces

15,50 CHF
TTC
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Les corps creux pour pralines garantissent un bel éclat sur tes pralines faites maison. Avec un délicieux fourrage, ces nobles gourmandises sont réalisées en un tour de main et peuvent être dégustées et offertes sans attendre.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Cœur unique Longueur : 32 mm / Largeur : 30 mm / Hauteur : 16 mm
Poids
Corps creux unique : 3.0 g
Pays de production
Suisse
Quantité
54 pièces
Corps creux Ingrédients
Sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, graines de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol E322). Peut contenir : AMANDES, NOISETTES
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Lait, peut contenir : Fruits à coque
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Coque de pralinés Coeur, lait, 54 pièces

Faire soi-même des pralines nobles est une chose merveilleuse, mais tout le monde n'aime pas faire soi-même des corps creux ou n'a tout simplement pas assez de temps. Ce n'est pas un problème, les corps creux peuvent aussi être achetés préparés et chacun a ainsi la possibilité de savourer et d'offrir des pralines faites maison.

Corps creux pour pralines - Application

Choisis tout d'abord une garniture adaptée. Tu veux un fourrage alcoolisé avec du Grand Mariner, une délicieuse ganache aux noisettes ou un caramel sucré ? Crée ta propre garniture et sois audacieux ! Essaie différents mélanges et trouve ta praline préférée !

Tu peux partir d'une recette très simple :

Ganache au chocolat au lait

140 g Couverture de lait

70 g de crème

10 g de glucose

5 g Sorbitol

5 g de beurre

Prépare les morceaux de couverture dans un bol en inox. Dans une casserole, porte les autres ingrédients à ébullition en remuant légèrement. Verse ensuite le mélange de crème chaud sur la couverture. Laisse reposer le tout pendant une demi-minute pour que le chocolat puisse absorber la chaleur. Ensuite, tu peux remuer doucement avec un fouet jusqu'à ce que la masse soit homogène. S'il reste des morceaux de chocolat, tu peux poser le saladier sur la plaque de cuisson encore chaude et continuer à mélanger. Laisse ensuite la ganache refroidir un peu.

Tu peux ajouter d'autres ingrédients à cette ganache. 20 g de Grand Mariner ou un peu de Crème de noisettes donnent un goût délicieux. Pour un praliné au caramel, tu prépares en plus un caramel mou qui remplit la moitié du praliné, par-dessus lequel tu ajoutes la ganache préparée ici. Mélange différents ingrédients et essaie de nouvelles combinaisons !

Tu peux ensuite remplir les corps creux avec le fourrage à 27 degrés maximum à l'aide d'une poche à douille. Remplis chaque praliné jusqu'à 3 mm en dessous du bord. Laisse les corps creux remplis reposer environ une demi-heure à température ambiante. Une fine peau se forme ainsi sur le fourrage, ce qui facilite considérablement la fermeture. Dépose de la couverture sur toutes les ouvertures à l'aide d'une poche à douille. Tapote légèrement les moules sur la table ou secoue-les délicatement de manière à ce que la couverture soit bien répartie et que les pralines soient bien fermées.

Tu peux maintenant décorer les pralines. Saupoudre des fruits lyophilisés, des noix ou des pétales de fleurs séchées sur la couverture encore liquide ou colle un tatouage en chocolat sur la surface. Les plaquettes de nougat et les perles croustillantes se marient également très bien avec le chocolat au lait. Place les corps creux dans le moule au réfrigérateur. Après environ une demi-heure, tu peux retirer le moule et le renverser rapidement sur une surface propre et lisse. Ainsi, les formes nobles se démoulent très facilement.

Cours de chocolat chez miniSchoggi

Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu aimerais fabriquer toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons diverses Cours sur le thème du chocolat, tu trouveras certainement ton bonheur. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de t'accueillir bientôt à l'un de nos cours !

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2403 kJ
Energiewert in kcal 577 kcal
Fett 38.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 24.50 g
Protein/ Eiweiss 7.10 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 49.30 g
   davon Zucker 48.50 g
Ballaststoffe 1.80 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Corps creux en lait Couverture
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Contient
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient