Pasta di nocciole pura, 200 g

19,90 CHF
Tasse incluse
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Utilizzate questa pasta di nocciole per creare deliziose praline e vari ripieni e dolcetti. La pasta di nocciole può essere utilizzata per aromatizzare le praline, le torte o i ripieni dei macaron. L'uso diretto della pasta aromatizzante è sconsigliato, in quanto è molto saporita ed è più indicata come esaltatore di sapore per la ganache al cioccolato o per la crema di ripieno.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Nocciole tostate (100%)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Nocciole; Può contenere tracce di: Soia, Latte
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Pasta di nocciole pura, 200 g

Con la pasta di nocciole già pronta, è possibile perfezionare i ripieni di praline, torte, éclair o macaron con un delizioso gusto di nocciola in pochissimo tempo. La pasta può essere utilizzata per creme, ripieni e ganache.

Applicazione e proprietà

Per ottenere delle praline deliziose e veloci, vi occorreranno delle palline o gusci di pralina cavi, un ripieno di pralina o ganache, un sacchetto per le spruzzate e un po' di couverture. Quando si prepara il ripieno di praline, si può aggiungere un po' di pasta di nocciole per aromatizzare il ripieno con un delizioso sapore di nocciole, quindi mettere il ripieno di praline finito nel sacchetto per le tubature e tagliare la punta. In questo modo, la crema può essere versata direttamente nelle sfere cave o nei gusci. Si può anche mescolare la pasta con un po' di ganache al cioccolato in anticipo per creare una ganache alla nocciola sufficientemente intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.

Se volete aggiungere un sottile sapore di nocciola ai vostri éclairs, ai macarons o a una torta, aggiungete un po' di pasta alla crema. Per gli éclair, ad esempio, è adatta una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato, mentre per i macarons la crema di burro è una buona scelta. Per una deliziosa farcitura della torta, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, una miscela di yogurt o cagliata e mescolarla con la pasta aromatizzante.

Per un delizioso gelato alla nocciola, preparate una semplice miscela di base per gelato. Potete utilizzare la vostra ricetta o la miscela di base del nostro corso di gelateria. Il composto viene poi mescolato con un po' di pasta di nocciole. In questo modo la massa viene congelata.

Un ingrediente perfetto per qualsiasi aroma, soprattutto per i ripieni di praline. Con la nostra pasta di nocciole è possibile arricchire diversi prodotti come: Crema al burro, farciture per torte, dessert, gelati, ganache, basi croccanti o una crema alla vaniglia con un delizioso sapore di nocciole tostate.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2937 kJ
Energiewert in kcal 711 kcal
Fett 66.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5.40 g
Protein/ Eiweiss 20.00 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 5.90 g
   davon Zucker 3.50 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Pasta di nocciole
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere