Pasta di mocca, 230 g

14,90 CHF
Tasse incluse
002490

Create deliziose praline e vari ripieni e dolcetti con questa pasta moka. La crema moka può essere utilizzata direttamente e versata pura in palline pralinate cave o in gusci e spalmata su torte o mescolata con una ganache al cioccolato o una crema di ripieno.

Quantità in negozio a Adliswil: 7
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
230 g
Paese di produzione
Italia
Ingredienti
Oli e grassi vegetali non idrogenati (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, caffè macinato (7%), siero di latte in polvere, amido di mais, emulsionante: lecitina di soia.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare tra 12 e 20°C
Allergeni
Latte, soia; può contenere tracce di: Frutti a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Adatto per
Farciture pralinate e tartufate e prodotti da forno/confetteria.
Descrizione

Pasta di mocca, 230 g

Praline, torte e altri dessert come éclairs o macarons al delizioso sapore di caffè sono facilmente realizzabili con la pasta moka già pronta. La crema può essere utilizzata pura o mescolata con un'altra crema o ganache. Può anche essere utilizzata per rifinire il gelato e le guarnizioni per i cupcake.

Pasta Mocca - Applicazione

Per ottenere delle praline deliziose e veloci, vi occorrono delle palline o dei gusci di pralina vuoti, un sacchetto per le piping e un po' di couverture. Mettete la pasta moka nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo si può versare la crema direttamente nelle sfere cave o nei gusci. Potete anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato, in modo da ottenere una ganache al moka meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.

Se volete dare ai vostri Éclairs, Macarons o a una torta un raffinato sapore di moka, aggiungete un po' di ripieno alla crema. Per gli Éclair, ad esempio, è adatta una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato, mentre per i macarons è consigliabile la crema al burro. Per una deliziosa farcitura, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, una miscela di yogurt o quark e mescolarla con la pasta moka leggermente montata.

Per ottenere un delizioso gelato alla moka, preparate una semplice miscela di base per gelato. Potete usare la vostra ricetta o la miscela di base del nostro corso di gelateria. La miscela viene poi mescolata con un po' di pasta moka. Il gelato è particolarmente delizioso se si aggiunge del croccante di nocciole o di mandorle poco prima della fine del tempo di congelamento.

Questo ripieno di caffè può essere utilizzato immediatamente. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione di cioccolato, in particolare per le praline. Il ripieno può essere utilizzato immediatamente senza ulteriore lavorazione. Basta versarne un po' nella sacca da pasticcere e riempire i gusci delle praline, quindi sigillare bene. Naturalmente, un pistacchio può essere utilizzato subito come decorazione.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2209 kJ
Energiewert in kcal 529 kcal
Fett 32.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5.00 g
Protein/ Eiweiss 5.10 g
Salz 0.17 g
Kohlenhydrate 57.00 g
   davon Zucker 53.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Crema spalmabile
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene