Barretta di cioccolato stampo Dancing Hearts

32,90 CHF
Tasse incluse
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Ogni giorno è perfetto per regalare a qualcuno delle barrette di cioccolato fatte in casa. Con questo stampo professionale per cioccolato in policarbonato di alta qualità, potrete facilmente fondere le vostre barrette di cioccolato in un design straordinario. Con questo stampo si possono fare fino a 3 barrette da 100 g ciascuna. Deliziate i vostri amici, familiari, parenti e conoscenti con barrette di cioccolato fatte in casa. Chi sarà il prossimo a sgranocchiare le tue deliziose barrette?

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza 2,5 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
Stampo per cioccolato da 3 pezzi
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
100 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 13,7 cm / Larghezza: 7,1 cm / Altezza: 1 cm
Descrizione

Barretta di cioccolato stampo Dancing Hearts

Temperare la copertura

Prima di poter utilizzare lo stampo, è necessario preparare un ingrediente molto importante: la deliziosa copertura di cioccolato. Non è sufficiente sciogliere le gocce. La copertura di cioccolato deve essere temperata prima dell'uso. Usate solo cioccolato di alta qualità e non il cioccolato del supermercato.
Durante la tempera, ogni couverture passa attraverso tre fasi. Fondere, raffreddare e riscaldare di nuovo. Dopo l'ultima fase, la couverture ha raggiunto la temperatura di lavorazione ottimale. Le temperature variano a seconda della copertura. Se state cercando il Tabella nel nostro post sul blog, allora niente può davvero andare storto. Per assicurarvi che la vostra couverture sia davvero alla giusta temperatura, potete anche testarla con un Termometro per cioccolato per chiedere aiuto.


Stampi per il cioccolato e come usarli

Per tutti gli stampi utilizzati per versare il cioccolato, la preparazione è estremamente importante. Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e un detersivo per piatti delicato. Questo non deve contenere liscivia o brillantante, perché danneggerebbe gli stampi. Poi sciacquare tutti i residui con acqua tiepida e asciugare molto bene lo stampo. Lucidare lo stampo con un batuffolo di cotone non fibroso o un fazzoletto molto fine. D'ora in poi, non si dovrebbe toccare direttamente lo stampo, altrimenti le impronte digitali saranno visibili sul cioccolato in seguito. Tenere lo stampo sul bordo dove non verrà versato il cioccolato in seguito. Assicurati che il tuo stampo abbia raggiunto la temperatura ambiente, perché uno stampo troppo caldo o troppo freddo può interrompere il processo di tempera.


Eccezionale design della lavagna

Per una barretta di cioccolato eccezionale è necessario:
Colori al burro di cacao (di tua scelta
)PennelloCorno di metalloCalda

il colore del burro di cacao nel microonde o in un bagno di acqua calda.
Attenzione, l'acqua non deve essere molto più calda di 40ºC, altrimenti il burro di cacao si spacca.
Se riscaldate il colore nel microonde, scioglietelo a bassa potenza e in diversi brevi intervalli.
Versare un po' del colore bianco liquido su un piccolo cucchiaio e poi passare il pennello sul bordo del cucchiaio con un movimento rapido. Questo creerà piccoli spruzzi negli stampi di cioccolato. Naturalmente, potete anche fare questi spruzzi con gli altri colori o usare una tecnica diversa, ma con questa i puntini saranno abbastanza fini.
È meglio mettere della carta da forno o abbastanza carta da cucina sotto lo stampo per non avere troppo da pulire.
Aspetta circa 5-10 minuti che la vernice si asciughi a temperatura ambiente e poi spennella completamente lo stampo con il colore successivo di tua scelta. Girate lo stampo di tanto in tanto per assicurarvi di aver fatto un buon lavoro di copertura di tutta la superficie e che lo stampo di cioccolato sia completamente riempito di colore.
Per essere sicuri, potete lasciare asciugare il colore per 10 minuti e poi spennellare un altro strato di colore se volete davvero essere sicuri che non si veda più la couverture in seguito.
Passa un corno di metallo sulle forme dipinte per raschiare la vernice in eccesso e pulire i bordi.


Per il completamento è necessario

Copertura di cioccolato temperato di vostra sceltaUna
piccola decorazione spruzzata


Mescolate gli sprinkles con la couverture temperata in una ciotola e poi versate il composto in un sacchetto per piping.

Ora riempite ogni stampo di cioccolato con il cioccolato. Battere leggermente lo stampo sulla superficie di lavoro in modo che la copertura sia distribuita uniformemente, tutte le bolle d'aria salgano in cima e si crei una superficie liscia. Puoi anche cospargere la decorazione sulla superficie o lasciarla fuori dalla couverture dall'inizio e metterla solo sulla superficie. Mettere lo stampo in frigorifero per 10-15 minuti dopo la formatura.
Dopo il tempo di raffreddamento, il cioccolato dovrebbe staccarsi dallo stampo da solo. Se non lo fa, sarà necessario raffreddare lo stampo per qualche minuto in più. Puoi confezionare queste bellissime barrette di cioccolato nei nostri sacchetti trasparenti. Chi può godere di questo grande dono? Potete anche trovare la ricetta sul nostro Blog.


Possibilità di decorazione a bizzeffe

Le coperture sono disponibili in cioccolato fondente, bianco e al latte, ma nei modi più colorati! Con il colorante al burro di cacao, come nella ricetta, puoi colorare il tuo stampo nel tuo colore preferito. Per fare questo, spennellate un po' di colore nello stampo di cioccolato. Puoi cospargere di frutta secca la tua barretta di cioccolato. Questo darà al vostro bar un leggero tocco di colore e un tocco fresco in cima. Gli Schoggitatto sono perfetti anche per le barrette di cioccolato. Semplicemente liscia la tua barretta di cioccolato nello stampo e metti il foglio di tatuaggio sopra. Lasciarlo asciugare a temperatura ambiente e poi staccarlo. Naturalmente, si può ottenere una maggiore varietà di decorazione combinando diversi stampi e colori di burro di cacao. Con un po' di polvere metallica puoi creare un bel luccichio sul tuo tavolo. Quando si tratta di decorare barre di cioccolato, il motto è di solito: meno è più. Provatelo e create la vostra personale varietà di cioccolato.


Uso del policarbonato

Il policarbonato non è una semplice plastica o una plastica dura. A differenza della maggior parte delle plastiche, può resistere a temperature molto alte. Il policarbonato è molto trasparente, è molto forte e incredibilmente robusto. È considerato quasi infrangibile e resistente ai graffi ed è quindi spesso usato al posto del vetro. Questo è il motivo per cui si trova il polimero termoplastico nella produzione di lenti per occhiali, fari di automobili e nell'industria delle costruzioni. Poiché è anche più leggero del vetro, è un'alternativa gradita. Queste proprietà non rendono necessariamente il materiale economico e il policarbonato viene quindi utilizzato solo quando è veramente necessario. Per il settore dolciario, significa che nello stampo si possono realizzare praline perfette, barrette di cioccolato o altri prodotti di cioccolato. A differenza del silicone, il policarbonato dà al cioccolato la sua lucentezza dopo la lucidatura. Poiché lo stampo di cioccolato mantiene la sua forma, il cioccolato può contrarsi durante il raffreddamento e quindi liberarsi facilmente dallo stampo. Il silicone, d'altra parte, è noto per preferire di conformarsi alle masse. Questo non è auspicabile in pasticceria. Ecco perché raccomandiamo di evitare gli stampi in silicone per i prodotti di cioccolato e di optare per il policarbonato di alta qualità.


Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con il cioccolato, in cui i nostri esperti conduttori di corsi vi condurranno in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato. Mondo del cioccolato con te. Tuffatevi insieme a noi!