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Zucchero carattere rosa
La glassa di zucchero può essere applicata direttamente al fondente, ai cupcake o ai biscotti utilizzando il tubo. Impastando il tubo, la glassa diventa bella morbida e poi si asciuga di nuovo sulla vostra creazione. In questo modo puoi dare alle tue torte e cupcake un grande messaggio o un dolce motivo.
Scheda tecnica
- Peso
- 18 g
- Colore/i
- Rosa
- Ingredienti
- Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, agente gelificante: agar-agar E406, acidificante: acido citrico E330, conservante: sorbato di potassio E202, colorante: biossido di titanio E171, carminio
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Nota applicativa
- Impastare bene il tubetto prima di aprirlo. Tenere il tubetto come una penna e spremere la glassa in modo uniforme. Chiudere bene il tubetto dopo l'uso e consumarlo il prima possibile. Lasciare asciugare la scritta di zucchero sulla pasta.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
Zucchero carattere rosa
Nessun altro biscotto urla la scrittura dello zucchero più forte del pan di zenzero! Questo dolce si vede spesso ai mercatini di Natale. Il più delle volte, il pan di zenzero è decorato con un messaggio dolce. Scopri ora come fare un pan di zenzero fatto in casa con un messaggio per i tuoi cari:
Per un delizioso impasto di pan di zenzero avete bisogno di:
130 g di burro
200 g di miele
50 g Sciroppo d'agave
100 g di zucchero di canna
500 g di farina (550)
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 TBSP. Cacao in polvere
1 TBSP. Spezie di pan di zenzero
60 g di uovo intero (1 uovo taglia M)
Ecco come:
Mettere il burro, il miele, lo sciroppo d'agave e lo zucchero di canna in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Non appena lo zucchero si scioglie, togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare il composto. Nel frattempo, mescolare la farina, il lievito, il cacao in polvere e la spezia per il pan di zenzero. Sbattere l'uovo e aggiungerlo al composto di miele raffreddato. Ora piegare gli ingredienti secchi nella miscela liquida. Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un impasto sodo. Lavorare la pasta di pan di zenzero in un impasto piatto e avvolgere della pellicola trasparente intorno all'impasto. Ora l'impasto per il pan di zenzero può essere messo in frigorifero e raffreddato per due ore.
Il raffreddamento in frigorifero rende l'impasto più facile da lavorare. Ora potete mescolare l'impasto con l'aiuto del Mattarelli stendere a 1 cm. Oggi, impostate il forno a 180 gradi di calore superiore/inferiore e foderate la vostra teglia con carta da forno. La forma più conosciuta per il pan di zenzero è il cuore. Potete prendere un cutter a forma di cuore e ritagliarlo dalla pasta. Si consiglia di iniziare a tagliare dal bordo della pasta e di ritagliare il più stretto possibile. In questo modo si possono ritagliare molti cuori. Mettete i vostri cuori sulla teglia con la carta da forno. Non appena il vassoio è pieno, si può cuocere tutto nel forno per 15-20 minuti. Dopo la cottura, rimuovere la carta da forno con i cuori di pan di zenzero su una griglia. Prima di decorare il pan di zenzero, la torta deve essere completamente fredda.
Ora arriva la parte migliore: decorare i deliziosi cuori di pan di zenzero
La scritta decorativa in zucchero è particolarmente adatta per lasciare messaggi zuccherosi. Per fare questo, gira il coperchio del tubo e metti la punta del tubo dove vuoi. Si consiglia di fare pratica su un piatto prima di cimentarsi con i biscotti. In questo modo sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto sulla vostra pasta. La penna può essere tenuta nello stesso modo di una penna normale. Per scrivere con lo zucchero, premete l'indice e il pollice insieme e la scritta di zucchero decocino uscirà dal davanti. Una volta applicato il messaggio desiderato, bisogna lasciare asciugare la scritta di zucchero. Altrimenti la tua scrittura di zucchero potrebbe sbavare. Potete anche usare le lettere di zucchero per creare motivi sottili, come elementi floreali. La scritta decor sugar è anche adatta per attaccare perle di zucchero o altre decorazioni ai prodotti da forno.
La scrittura di zucchero è più adatta al pan di zenzero. Ma ci sono molti altri modi di usare la scrittura dello zucchero. Usate la scrittura di zucchero decocino su biscotti, cupcakes, biscotti, torte o cupcakes. È importante non usare questo zucchero per scrivere su una superficie umida. Se lo fai, la scritta di zucchero si dissolverà gradualmente e non sarà più bella. Se volete usare le scritte di zucchero su torte o cupcakes, dovreste coprire la torta con fondente o marzapane. La scrittura di zucchero sul fondente rimane bella e ferma e non ammorbidisce il fondente. I bastoncini di zucchero sono disponibili in diversi colori, quindi non c'è limite alla vostra creatività.
Corsi variati al miniSchoggi
Non ne abbiamo mai abbastanza di deliziosi dolci, ma anche salati. Vogliamo condividere questa passione con voi! Volete conoscere altri biscotti di Natale come il Tirggel o lo Spekulatius? O può essere qualcosa di straordinariamente nobile, come il nostro Corsi di decorazione di torte? Nel nostro Offerta del corso troverete sicuramente il corso giusto per voi! Aspettiamo con ansia la vostra visita!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1022 kJ |
Energiewert in kcal | 240 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 60.00 g |
davon Zucker | 50.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta di zucchero per decorazioni
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere